Todos os locais
Todos os locais
Gastronomia

Receita de aperitivo para o final de semana: Requeijão Recheado

20 ago 2021 às 09:27
Por: Redação Tarobá News

O Vitrine Revista desta sexta-feira (20) ensinou uma receita diferente, que pode ser servida como um aperitivo ou um prato de entrada neste final de semana. É o Receita do Requeijão Recheado.

Ingredientes:

2 potes de 250grs de Requeijão

Geleia de damasco (ou qual tiver)

150 grs. de castanha de caju

Outras notícias

Bolo de santo Antônio

Risoto de funghi com tiras de falso mignon para surpreender no dia dos

Arraiá do Vitrine Revista: Broinha de fubá com goiabada

150 grs. de nozes

50 grs. de damasco

12 dentes de alho fatiados bem fino

100 ml de azeite

50 ml de óleo de soja


Acompanhamento

Pão de forma ou pão francês fatiado

Orégano

Azeite


Veja como preparar no vídeo.

Veja também

Relacionadas

Gastronomia
Imagem de destaque

Chef Kids: ESPAGUETE AO SUGO E RICOTA

Gastronomia
Imagem de destaque

Receitas para te inspirar no Dia dos Namorados

Gastronomia

Empadão de frango cremoso

Gastronomia

Chef Kids: Biscoito de polvilho

Mais Lidas

Cidade
Londrina e região

PM se envolve em confusão após suposta cobrança de dívida em Londrina

Cidade
Londrina e região

Avião de pequeno porte realiza pouso forçado em plantação de soja em Londrina

Paraná
Paraná

Acidente na BR-277 em Guaraniaçu deixa jovem morta e três em estado grave

Cidade
Londrina e região

Homem em situação de rua destrói objetos de lojas ao ter esmolas negadas em Londrina

Cidade
Londrina e região

Homem morre após grave acidente entre caminhonete e caminhão baú na PR-444

Podcasts

TURISMO

Podcast A Hora do Café - EP4 - Fernanda Corrêa da Rota do Café

A HORA DO CAFÉ

Podcast A Hora do Café - EP3 - Cris Malauz barista e empreendedora

VEJA

Podcast - Por Trás das Câmeras - EP6 - Conheça a história de Maika Martins

Tarobá © 2024 - Todos os direitos reservados.