Todos os locais
Todos os locais

Selecione a região

Instagram Londrina
Instagram Cascavel
Gastronomia

Receita de arraial: Brigadeiro de paçoca

23 jun 2017 às 17:32
Por: Redação Tarobá News

Prepare um arraial delicioso com essa receita de brigadeiro de paçoca – um jeito criativo de servir os quitutes tradicionais das festas juninas!

Ingredientes:

  • 300 gramas de amendoim sem pele tostado
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de açúcar mascavo
  • 6 paçocas de rolha esfarelada
  • Amendoim moído ou paçoca esfarelada para decorar

Em uma panela, coloque o leite condensado, a manteiga, o creme de leite, o açúcar mascavo, as paçocas de rolha, metade da medida do amendoim levemente triturado. Mexa até começar a ferver. Desligue o fogo e coloque o restante do amendoim. Sirva em copinhos para brigadeiros e decore com amendoim moído ou paçoca esfarelada.

Rendimento: 12 porções

Veja também

Relacionadas

Gastronomia
Imagem de destaque

Bolo de santo Antônio

Gastronomia
Imagem de destaque

Risoto de funghi com tiras de falso mignon para surpreender no dia dos

Gastronomia

Arraiá do Vitrine Revista: Broinha de fubá com goiabada

Gastronomia

Chef Kids: ESPAGUETE AO SUGO E RICOTA

Mais Lidas

Cidade
Londrina e região

Justiça condena Prefeitura de Cambé a realizar obras no Recanto Rancho Ringo

Cidade
Londrina e região

Entenda o que são as luzes em sequência vistas no céu da região de Londrina

Cidade
Londrina e região

Homem de 45 anos é encontrado morto por familiares no Centro de Londrina

Cidade
Londrina e região

Caravana de Natal da Coca-Cola passa por Londrina e Cambé neste sábado

Cidade
Londrina e região

Motorista baleado morre após colisão e capotamento na PR-545 em Londrina

Podcasts

Podcast Arte do Sabor | EP 3 | Como comprar azeite Andorinha online?

Podcast Pod Fala com a Tai | EP 8 | A Jornada Empreendedora | Karol Moreira

Podcast Café Com Edu Granado | EP 43 | Disciplina e Superação | Junior Zampar

Tarobá © 2024 - Todos os direitos reservados.