Todos os locais
Todos os locais

Selecione a região

Instagram Londrina
Instagram Cascavel
Gastronomia

Receita de hoje: Bolo gelado de atum

17 mai 2021 às 08:56
Por: Redação Tarobá News

O Vitrine Revista desta segunda-feira (17) traz a receita de Bolo gelado de atum. 

Ingredientes
1 pacote de pão de forma sem casca
2 latas de atum
1 cenoura ralada
1 lata de milho
1 requeijão ou creme de leite
Purê de batata para decorar (opcional)
Decorar com legumes ou verduras à  gosto

ASSISTA O VITRINE REVISTA DESTA SEGUNDA-FEIRA (17), A PARTIR DAS 14H, E APRENDA COMO PREPARAR ESSA RECEITA!!!

Veja também

Relacionadas

Gastronomia
Imagem de destaque

Bolo de santo Antônio

Gastronomia
Imagem de destaque

Risoto de funghi com tiras de falso mignon para surpreender no dia dos

Gastronomia

Arraiá do Vitrine Revista: Broinha de fubá com goiabada

Gastronomia

Chef Kids: ESPAGUETE AO SUGO E RICOTA

Mais Lidas

Cidade
Londrina e região

Demissão de professoras em CEI de Londrina causa comoção e protesto de pais

Brasil e mundo
Brasil

Criador de boate eleita 5 vezes 'melhor club do mundo' é achado morto em SC

Cidade
Londrina e região

Motociclista de 29 anos é entubado após grave acidente na BR-369, em Londrina

Cidade
Londrina e região

Confronto com a PM deixa um morto em Cambé durante ação contra o tráfico de drogas

TAROBA FM - Noticia dos Famosos Londrina
Brasil

Sandrão diz que andava armado em Tremembé e detona série: "Mentira"

Podcasts

Podcast Café Com Edu Granado | EP 40 | Superação e Aprendizado | Daniel Cardoso

Podcast Falando de Gestão | EP 38 | Sucessão Familiar | Sérgio Neme

Podcast Pod Tah | EP 36 | Diversidade e Orgulho | Dalton Albertin e Guilherme Pinho

Tarobá © 2024 - Todos os direitos reservados.