Todos os locais
Todos os locais
Gastronomia

Receita do dia: aprenda fazer um super red velvet

25 set 2020 às 08:54
Por: Redação Tarobá News

RECEITA DO DIA: SUPER RED VELVET

MASSA

3 claras em neve

3 gemas

Meia xícara de leite fervido

Outras notícias

Bolo de santo Antônio

Risoto de funghi com tiras de falso mignon para surpreender no dia dos

Arraiá do Vitrine Revista: Broinha de fubá com goiabada

10g de corante vermelho

1 xícara de açúcar refinado

Três quartos de xícara de farinha de trigo

Um quarto de xícaras de cacau em pó 100%

2 colheres (sopa) de amido de milho

1 colher (sopa) de fermento químico


COBERTURA/ RECHEIO

200g de creamcheese

50g de manteiga sem sal

10g de raspas de limão

450g de açúcar de confeiteiro

1 colher (chá) de extrato de baunilha

1 pitada de sal


Veja também

Relacionadas

Gastronomia
Imagem de destaque

Chef Kids: ESPAGUETE AO SUGO E RICOTA

Gastronomia
Imagem de destaque

Receitas para te inspirar no Dia dos Namorados

Gastronomia

Empadão de frango cremoso

Gastronomia

Chef Kids: Biscoito de polvilho

Mais Lidas

Cidade
Londrina e região

Mistério: homem desaparece após chegar no trabalho e carro usado por ele fica no local

Cidade
Londrina e região

Menino de 7 anos é baleado após ser usado como escudo pelo próprio pai em Rolândia

Cidade
Londrina e região

Motociclista morre após sofrer grave acidente na Avenida Carlos João Strass

Cidade
Londrina e região

Morre menino de sete anos baleado no colo do pai por homem que invadiu casa da família

Cidade
Londrina e região

Quatro novos radares instalados em Londrina começam a multar nesta segunda-feira

Podcasts

TURISMO

Podcast A Hora do Café - EP4 - Fernanda Corrêa da Rota do Café

A HORA DO CAFÉ

Podcast A Hora do Café - EP3 - Cris Malauz barista e empreendedora

VEJA

Podcast - Por Trás das Câmeras - EP6 - Conheça a história de Maika Martins

Tarobá © 2024 - Todos os direitos reservados.