Todos os locais
Todos os locais

Selecione a região

Instagram Londrina
Instagram Cascavel
Gastronomia

Receita do Dia: paçoca de amendoim

29 jul 2021 às 10:23
Por: Redação Tarobá News

500 g de biscoito de maisena.

500 g de amendoim torrado e moído sem pele

1 lata de leite condensado

MODO DE PREPARO:

Triture no liquidificador os 500 g de biscoito e depois junte o amendoim e o leite condensado e misture bem até formar uma massa homogênea.

Outras notícias

Bolo de santo Antônio

Risoto de funghi com tiras de falso mignon para surpreender no dia dos

Arraiá do Vitrine Revista: Broinha de fubá com goiabada

Depois coloque em um refratário e espalhe a massa com as mãos até cobri-lo todo, depois corte em cubos.

Use um amendoim inteiro para infeitar.

Veja também

Relacionadas

Gastronomia
Imagem de destaque

Chef Kids: ESPAGUETE AO SUGO E RICOTA

Gastronomia
Imagem de destaque

Receitas para te inspirar no Dia dos Namorados

Gastronomia

Empadão de frango cremoso

Gastronomia

Chef Kids: Biscoito de polvilho

Mais Lidas

Cidade
Londrina e região

Senhor Churrasco inaugura segunda unidade na Estrada do Limoeiro, em Londrina

Cidade
Londrina e região

Homem de 60 anos é perseguido e atropelado após desavença amorosa em Londrina

Cidade
Londrina e região

Abastecimento de água comprometido nas zonas leste, norte e sul de Londrina

Cidade
Cascavel e região

Duas pessoas morrem e cinco ficam feridas em acidente na BR-277 em Céu Azul

Cidade
Londrina e região

Bebê nasce dentro de carro na marginal da PR-445 a caminho do hospital

Podcasts

Podcast Conversa com Nassif | EP 10 | Lançamentos da Prestes Construtora | Eduardo Consorte e Lucas Moura

Podcast PodFala com a Tai | EP 5 | Música, Carreira e Paixão | Mateus Moretti

Podcast Café Com Edu Granado | EP 40 | Superação e Aprendizado | Daniel Cardoso

Tarobá © 2024 - Todos os direitos reservados.