Todos os locais
Todos os locais

Selecione a região

Instagram Londrina
Instagram Cascavel
Gastronomia

Releitura do bolinho de bacalhau

07 set 2021 às 14:18
Por: Redação Tarobá News

O Vitrine Revista desta terça-feira (7), feriado da Independência, ensina uma Releitura do bolinho de bacalhau! 


Ingredientes:


300 gramas de bacalhau salgado (iscas de bacalhau salgado)


800 gramas de filé de peixe (merluza, tilápia ou cação)


3 dentes alho

Outras notícias

Bolo de santo Antônio

Risoto de funghi com tiras de falso mignon para surpreender no dia dos

Arraiá do Vitrine Revista: Broinha de fubá com goiabada


4 cebolas média/grande


1 copo (200 ml) vinho branco


100 ml conhaque ou cachaça ou rum


1 kg batata palha


2 ovos


Cheiro verde


Azeite a gosto


Noz moscada a gosto


Óleo para fritar


Assista ao Vitrine Revista e aprenda como fazer!


Veja também

Relacionadas

Gastronomia
Imagem de destaque

Chef Kids: ESPAGUETE AO SUGO E RICOTA

Gastronomia
Imagem de destaque

Receitas para te inspirar no Dia dos Namorados

Gastronomia

Empadão de frango cremoso

Gastronomia

Chef Kids: Biscoito de polvilho

Mais Lidas

Brasil e mundo
Brasil

CCJ do Senado aprova fim da escala 6x1 e prevê jornada de 36h semanais

Cidade
Londrina e região

Alerta de sequestro em Londrina era desentendimento comercial, confirma PM

Cidade
Londrina e região

Polícia Civil deflagra operação que investiga contratação ilegal no transporte de Londrina

Cidade
Londrina e região

Cerco policial prende dois suspeitos após roubo com agressão no bairro do Limoeiro

Cidade
Londrina e região

Moradores se mudam de chácara por medo após invasão de homem em Londrina

Podcasts

Podcast Pod ABC | EP 1| História do Nuselon | Pra. Telcia Oliveira

Podcast Café Com Edu Granado | EP 42 | A Comunicação Liberta | Jeniffer Koyama

Podcast Falando de Gestão | EP 40 | A Importância da Capacitação Profissional | Ricardo Matsumoto

Tarobá © 2024 - Todos os direitos reservados.