Todos os locais
Todos os locais
Gastronomia

Releitura do bolinho de bacalhau

07 set 2021 às 14:18
Por: Redação Tarobá News

O Vitrine Revista desta terça-feira (7), feriado da Independência, ensina uma Releitura do bolinho de bacalhau! 


Ingredientes:


300 gramas de bacalhau salgado (iscas de bacalhau salgado)


800 gramas de filé de peixe (merluza, tilápia ou cação)


3 dentes alho

Outras notícias

Bolo de santo Antônio

Risoto de funghi com tiras de falso mignon para surpreender no dia dos

Arraiá do Vitrine Revista: Broinha de fubá com goiabada


4 cebolas média/grande


1 copo (200 ml) vinho branco


100 ml conhaque ou cachaça ou rum


1 kg batata palha


2 ovos


Cheiro verde


Azeite a gosto


Noz moscada a gosto


Óleo para fritar


Assista ao Vitrine Revista e aprenda como fazer!


Veja também

Relacionadas

Gastronomia
Imagem de destaque

Chef Kids: ESPAGUETE AO SUGO E RICOTA

Gastronomia
Imagem de destaque

Receitas para te inspirar no Dia dos Namorados

Gastronomia

Empadão de frango cremoso

Gastronomia

Chef Kids: Biscoito de polvilho

Mais Lidas

Cidade
Londrina e região

Homem em situação de rua destrói objetos de lojas ao ter esmolas negadas em Londrina

Cidade
Brasil

Acidente no Centro de Londrina deixa motoristas feridas e carro tombado

Cidade
Londrina e região

UBSs não funcionam nesta sexta-feira com mudança de feriado em Londrina

Paraná
Paraná

Cidades do norte do Paraná registram temporal com granizo nesta terça-feira

Cidade
Londrina e região

Vídeos mostram homem tocando as partes íntimas na região central de Londrina

Podcasts

TURISMO

Podcast A Hora do Café - EP4 - Fernanda Corrêa da Rota do Café

A HORA DO CAFÉ

Podcast A Hora do Café - EP3 - Cris Malauz barista e empreendedora

VEJA

Podcast - Por Trás das Câmeras - EP6 - Conheça a história de Maika Martins

Tarobá © 2024 - Todos os direitos reservados.