Todos os locais
Todos os locais

Selecione a região

Instagram Londrina
Instagram Cascavel
Gastronomia

Saiba como fazer um saboroso pernil assado para a ceia de Natal

21 dez 2017 às 09:20
Por: Redação Tarobá News

Na semana do Natal, impossível não listar algumas receitas de sugestões para a ceia, não é mesmo? Depois do panetone de liquidificador e do recheado com sorvete, a dica de hoje é um pernil assado!! Veja: 

Ingredientes: 

1 peça de pernil de aproximadamente 1 quilo. 

3 colheres de sopa de sal. 

2 cabeças de alho. 

Outras notícias

Bolo de santo Antônio

Risoto de funghi com tiras de falso mignon para surpreender no dia dos

Arraiá do Vitrine Revista: Broinha de fubá com goiabada

1 cebola grande. 

1/2 copo de limão rosa. 

molho de pimenta vermelha à gosto. 

um maço de cheiro verde. 

Modo de preparo: 

Bata todos os ingredientes no liquidificador. Deixe de um dia para o outro. Depois, tempere o pernil e asse em forno de temperatura baixa, de 160º durante uma hora. 

Veja também

Relacionadas

Gastronomia
Imagem de destaque

Chef Kids: ESPAGUETE AO SUGO E RICOTA

Gastronomia
Imagem de destaque

Receitas para te inspirar no Dia dos Namorados

Gastronomia

Empadão de frango cremoso

Gastronomia

Chef Kids: Biscoito de polvilho

Mais Lidas

Paraná
Paraná

Homem agride jovem e é morto a tiros pelo pai dela no Paraná

Cidade
Londrina e região

Pastor de 50 anos morre em acidente de carro em Bela Vista do Paraíso

Cidade
Londrina e região

Mãe de jovem morto no Cafezal desabafa após suspeito de homicídio ser liberado

Cidade
Londrina e região

Pai e filho são mortos a tiros após desentendimento com policial no norte do Paraná

Cidade

Idoso de 63 anos é espancado a pauladas no Mister Thomas após tirar fotos de crianças

Podcasts

Podcast Arte do Sabor | EP 3 | Como comprar azeite Andorinha online?

Podcast Pod Fala com a Tai | EP 8 | A Jornada Empreendedora | Karol Moreira

Podcast Café Com Edu Granado | EP 43 | Disciplina e Superação | Junior Zampar

Tarobá © 2024 - Todos os direitos reservados.