Todos os locais
Todos os locais
Gastronomia

Tilápia dos deuses ao molho e sobremesa de biscoito

09 set 2020 às 20:44
Por: Da Redação
Foto ilustrativa/Freepik -

Para o peixe:

- Alcaparras

- Limão

- Pimenta

- Sal

Outras notícias

Bolo de santo Antônio

Risoto de funghi com tiras de falso mignon para surpreender no dia dos

Arraiá do Vitrine Revista: Broinha de fubá com goiabada

- Azeite

- Queijo parmesão fresco e ralado


Molho:

- Gorgonzola

-  Queijo

- Pomodoro


Sobremesa:

- Creme de leite

- Leite condensado

- Cream cheese

- Chocolate meio amargo

- Leite


Assista ao Vitrine Revista desta quinta-feira (10) às 14h para saber como preparar essa receita! 

Veja também

Relacionadas

Gastronomia
Imagem de destaque

Chef Kids: ESPAGUETE AO SUGO E RICOTA

Gastronomia
Imagem de destaque

Receitas para te inspirar no Dia dos Namorados

Gastronomia

Empadão de frango cremoso

Gastronomia

Chef Kids: Biscoito de polvilho

Mais Lidas

Cidade
Londrina e região

Mistério: homem desaparece após chegar no trabalho e carro usado por ele fica no local

Cidade
Londrina e região

Menino de 7 anos é baleado após ser usado como escudo pelo próprio pai em Rolândia

Cidade
Londrina e região

Quatro novos radares instalados em Londrina começam a multar nesta segunda-feira

Cidade
Londrina e região

Morre menino de sete anos baleado no colo do pai por homem que invadiu casa da família

Cidade
Londrina e região

Motociclista morre após sofrer grave acidente na Avenida Carlos João Strass

Podcasts

TURISMO

Podcast A Hora do Café - EP4 - Fernanda Corrêa da Rota do Café

A HORA DO CAFÉ

Podcast A Hora do Café - EP3 - Cris Malauz barista e empreendedora

VEJA

Podcast - Por Trás das Câmeras - EP6 - Conheça a história de Maika Martins

Tarobá © 2024 - Todos os direitos reservados.