Todos os locais
Todos os locais
Gastronomia

Todo dia é dia de Pão Recheado! Vem aprender?

03 nov 2020 às 08:31
Por: Redação Tarobá News

ANOTE OS INGREDIENTES PARA FAZER O PÃO RECHEADO 

Ingredientes

500g de farinha de trigo
1 copo de leite (250 ml)
1|2 copo de leite
1 tablete de fermento biológico
1 colher rasa de açúcar
1 pitada de sal
1 gema para pincelar

Recheio
calabresa
Cebola
Muçarela

Deixe a massa crescer pelo tempo de 30 min a 1 horas - até que dobre de tamanho
Após descascar a calabresa corte bem fininha e ferva a mesma
Após refogue com cebola até a cebola murchar
Por fim flambe na cachaça
Abrir a massa e rechear
Duas linguiças e uma cebola bem grande, Mais ou menos 400 gramas de muçarela
A receita rende dois pães grandes
Orégano para decorar

ASSISTA O VITRINE REVISTA DESTA TERÇA-FEIRA (03), A PARTIR DAS 14H, E APRENDA COMO PREPARAR ESSA RECEITA!!!

Veja também

Relacionadas

Gastronomia
Imagem de destaque

Bolo de santo Antônio

Gastronomia
Imagem de destaque

Risoto de funghi com tiras de falso mignon para surpreender no dia dos

Gastronomia

Arraiá do Vitrine Revista: Broinha de fubá com goiabada

Gastronomia

Chef Kids: ESPAGUETE AO SUGO E RICOTA

Mais Lidas

Cidade
Londrina e região

Mistério: homem desaparece após chegar no trabalho e carro usado por ele fica no local

Cidade
Londrina e região

Menino de 7 anos é baleado após ser usado como escudo pelo próprio pai em Rolândia

Cidade
Londrina e região

Quatro novos radares instalados em Londrina começam a multar nesta segunda-feira

Cidade
Londrina e região

Morre menino de sete anos baleado no colo do pai por homem que invadiu casa da família

Cidade
Londrina e região

Motociclista morre após sofrer grave acidente na Avenida Carlos João Strass

Podcasts

TURISMO

Podcast A Hora do Café - EP4 - Fernanda Corrêa da Rota do Café

A HORA DO CAFÉ

Podcast A Hora do Café - EP3 - Cris Malauz barista e empreendedora

VEJA

Podcast - Por Trás das Câmeras - EP6 - Conheça a história de Maika Martins

Tarobá © 2024 - Todos os direitos reservados.