Todos os locais
Todos os locais

Selecione a região

Instagram Londrina
Instagram Cascavel
Gastronomia

Tomate recheado de atum com farofa integral crocante

28 fev 2022 às 11:50
Por: Redação Tarobá News

Aprenda a fazer Tomate recheado de atum com farofa integral crocante na sua casa

Ingredientes
4 tomates
1 Lata de atum sólido
1 cebola roxa
Sal, pimenta e cheiro verde a gosto

Modo de preparo
Tirar todo recheio do tomate, não usar a semente e usar a polpa em cubos pequenos, fazer o recheio com atum, temperos e o tomate picado, rechear a cavidade do tomate e adicionar a farofa. Assar em forno 230 graus até dourar a farofa. 

Ingredientes Farofa crocante
6 torradas integral
1/2 Cebola e 2 dentes alho ralados
Sal, pimenta e cheiro verde a gosto

Modo de preparo
Triturar a torrada e adicionar os ingredientes até formar uma farofa. Adicionar sobre os tomates recheados.

Veja também

Relacionadas

Gastronomia
Imagem de destaque

Bolo de santo Antônio

Gastronomia
Imagem de destaque

Risoto de funghi com tiras de falso mignon para surpreender no dia dos

Gastronomia

Arraiá do Vitrine Revista: Broinha de fubá com goiabada

Gastronomia

Chef Kids: ESPAGUETE AO SUGO E RICOTA

Mais Lidas

Cidade
Londrina e região

Bombeiros resgatam homem de 39 anos após 10 minutos submerso no Lago Igapó

Cidade
Londrina e região

Urgente: homem em surto faz refém e mobiliza polícia na zona oeste de Londrina

Cidade
Londrina e região

Juiz de Cambé é investigado por manter residência em Miami, nos Estados Unidos

Cidade
Londrina e região

Casal é flagrado em ato obsceno em plena luz do dia no Bosque Central de Londrina

Cidade
Londrina e região

Jovem de 21 anos morre em confronto com a Polícia Militar na zona norte

Podcasts

Podcast PodFala com a Tai | EP 6 | Música, carreira e paixão | Vinni Simão

Podcast Arte do Sabor | EP 1 | Azeite: benefícios que você precisa conhecer | Dâmaris Cortez

Podcast Café Com Edu Granado | EP 41 | Saúde Capilar e Autoestima | Dr. Marcio Garcia

Tarobá © 2024 - Todos os direitos reservados.