Todos os locais
Todos os locais

Selecione a região

Instagram Londrina
Instagram Cascavel
Gastronomia

Um aperitivo leve e refrescante: ceviche de tilápia

05 abr 2021 às 09:32
Por: Redação Tarobá News

Confira a receita desta segunda-feira (05): ceviche de tilápia!

500 gramas de tilápia fresca
1 un. cebola roxa média
1/2 maço de salsinha
1 pimenta dedo de moça média
8 un. De limão Taiti
1un. limão siciliano
15-20 gramas de sal
5 gramas de pimenta do reino
Azeite

Como fazer
- Limpar a tilápia fresca e dividir ela
- Em seguida fatia-las em tiras médias e reservar.
-  Cortar a cebola em tiras bem finas
- Lava-las e reservar
- Cortar a pimenta dedo de moça em cubinhos bem pequenos.
- Picar a salsinha e reservar em um ramecã.
- Lavar bem os limões e corta-los ao meio

ASSISTA O VITRINE REVISTA DESTA SEGUNDA-FEIRA (05), A PARTIR DAS 14H, E APRENDA COMO PREPARAR ESSA RECEITA!!!

Veja também

Relacionadas

Gastronomia
Imagem de destaque

Bolo de santo Antônio

Gastronomia
Imagem de destaque

Risoto de funghi com tiras de falso mignon para surpreender no dia dos

Gastronomia

Arraiá do Vitrine Revista: Broinha de fubá com goiabada

Gastronomia

Chef Kids: ESPAGUETE AO SUGO E RICOTA

Mais Lidas

Cidade
Londrina e região

Casal é flagrado em ato obsceno em plena luz do dia no Bosque Central de Londrina

Cidade
Londrina e região

Jovem de 21 anos morre em confronto com a Polícia Militar na zona norte

Cidade
Londrina e região

Juiz de Cambé é investigado por manter residência em Miami, nos Estados Unidos

Cidade
Cascavel e região

Homem é encontrado morto no banco traseiro de carro carbonizado em Cascavel

Cidade
Londrina e região

Urgente: homem em surto faz refém e mobiliza polícia na zona oeste de Londrina

Podcasts

Podcast Falando de Gestão | EP 40 | A Importância da Capacitação Profissional | Ricardo Matsumoto

Podcast Pod Tah | EP 38 | Os Desafios do Empreendedorismo | Fernanda Garcia

Podcast PodFala com a Tai | EP 6 | Música, carreira e paixão | Vinni Simão

Tarobá © 2024 - Todos os direitos reservados.