Todos os locais
Todos os locais

Selecione a região

Instagram Londrina
Instagram Cascavel
Gastronomia

Vale a pena se arriscar na cozinha: aprenda a fazer pé de moleque macio

26 jan 2021 às 08:48
Por: Redação Tarobá News

Nesta terça-feira (26), o Vitrine Revista te leva a um dos doces mais tradicionais do país, mas com um toque diferente. Você vai aprender a fazer pé de moleque macio. 

Ingredientes:
400 g de biscoito de maisena de chocolate
500 g de amendoim torrado e sem pele
2 latas de leite condensado
6 colheres (sopa) de chocolate em pó

Modo de Preparo:
Triture os biscoitos até que virem uma farinha e reserve em um refratário. Dê uma leve triturada no amendoim, mas não pode deixar ele virar pó, tem que ficar pedaços, misture com o biscoito triturado.

Adicione o chocolate em pó, misture bem até tudo fique bem incorporado. Acrescente as duas latas de leite condensado e misture até que fique uma massa.

Despeje em uma fôrma retangular levemente untada com óleo. Espalhe bem a massa, cuidando pra que fique bem uniforme. Deixe descansar por cerca de 30 minutos ou até que fique opaca toda a superfície.

Pique em quadradinhos pequenos e está pronto. Guarde em um pote bem fechado para que não endureça.

Veja também

Relacionadas

Gastronomia
Imagem de destaque

Bolo de santo Antônio

Gastronomia
Imagem de destaque

Risoto de funghi com tiras de falso mignon para surpreender no dia dos

Gastronomia

Arraiá do Vitrine Revista: Broinha de fubá com goiabada

Gastronomia

Chef Kids: ESPAGUETE AO SUGO E RICOTA

Mais Lidas

Cidade
Londrina e região

Casal é flagrado em ato obsceno em plena luz do dia no Bosque Central de Londrina

Cidade
Cascavel e região

O que se sabe até o momento da morte de homem em veículo incendiado no Interlagos

Cidade
Londrina e região

Moradores se mudam de chácara por medo após invasão de homem em Londrina

Cidade
Londrina e região

Alerta de sequestro em Londrina era desentendimento comercial, confirma PM

Cidade
Londrina e região

Sistema de Pouso por Instrumentos (ILS) será inaugurado no aeroporto nesta quarta-feira

Podcasts

Podcast Café Com Edu Granado | EP 42 | A Comunicação Liberta | Jeniffer Koyama

Podcast Falando de Gestão | EP 40 | A Importância da Capacitação Profissional | Ricardo Matsumoto

Podcast Pod Tah | EP 38 | Os Desafios do Empreendedorismo | Fernanda Garcia

Tarobá © 2024 - Todos os direitos reservados.