Todos os locais
Todos os locais
Gastronomia

Vale a pena se arriscar na cozinha: aprenda a fazer pé de moleque macio

26 jan 2021 às 08:48
Por: Redação Tarobá News

Nesta terça-feira (26), o Vitrine Revista te leva a um dos doces mais tradicionais do país, mas com um toque diferente. Você vai aprender a fazer pé de moleque macio. 

Ingredientes:
400 g de biscoito de maisena de chocolate
500 g de amendoim torrado e sem pele
2 latas de leite condensado
6 colheres (sopa) de chocolate em pó

Modo de Preparo:
Triture os biscoitos até que virem uma farinha e reserve em um refratário. Dê uma leve triturada no amendoim, mas não pode deixar ele virar pó, tem que ficar pedaços, misture com o biscoito triturado.

Adicione o chocolate em pó, misture bem até tudo fique bem incorporado. Acrescente as duas latas de leite condensado e misture até que fique uma massa.

Despeje em uma fôrma retangular levemente untada com óleo. Espalhe bem a massa, cuidando pra que fique bem uniforme. Deixe descansar por cerca de 30 minutos ou até que fique opaca toda a superfície.

Pique em quadradinhos pequenos e está pronto. Guarde em um pote bem fechado para que não endureça.

Veja também

Relacionadas

Gastronomia
Imagem de destaque

Bolo de santo Antônio

Gastronomia
Imagem de destaque

Risoto de funghi com tiras de falso mignon para surpreender no dia dos

Gastronomia

Arraiá do Vitrine Revista: Broinha de fubá com goiabada

Gastronomia

Chef Kids: ESPAGUETE AO SUGO E RICOTA

Mais Lidas

Paraná

Lancha com 10 pessoas entre crianças e adultos pega fogo durante passeio em Porto Rico

Cidade
Londrina e região

Suspeito de carregar caminhão com placas solares roubadas morre em confronto

Cidade
Londrina e região

Dono reconhece carro furtado sendo vendido na internet e arma emboscada

Cidade
Londrina e região

Moradores e empresários protestam contra pessoas em situação de rua em Londrina

Cidade
Londrina e região

Suspeito de furar preferencial abandona vítima e carro com passageira em Londrina

Podcasts

TURISMO

Podcast A Hora do Café - EP4 - Fernanda Corrêa da Rota do Café

A HORA DO CAFÉ

Podcast A Hora do Café - EP3 - Cris Malauz barista e empreendedora

VEJA

Podcast - Por Trás das Câmeras - EP6 - Conheça a história de Maika Martins

Tarobá © 2024 - Todos os direitos reservados.