Todos os locais
Todos os locais
Gastronomia

Veja como fazer um saboroso bolo de pamonha

17 jun 2021 às 10:25
Por: Redação Tarobá News

Ingredientes

6 espigas de milho

3 ovos

100g manteiga

100ml  leite

Outras notícias

Bolo de santo Antônio

Risoto de funghi com tiras de falso mignon para surpreender no dia dos

Arraiá do Vitrine Revista: Broinha de fubá com goiabada

395g de leite condensado

30g queijo ralado

15g fermento

Palha do milho


Prepara  

Unte a forma e enfarinhe .

Corte a ponta mais dura da palha do milho .

Coloque na água para ferver por 7 a 10 minutos .

Seque bem as palhas e forre a forma com a parte de dentro pra fora .

No liquidificador.

Ovos , Leite , Mantega , Leite condensado , queijo ralado bate por 2 minutos .

Acrescente o milho e bata por mais 3 minutos .

Coloca o fermento bate só mais um pouco para misturar .

Despeja na forma .

Forno aquecido em 180°  , por 45 minutos ou até dourar

Confira como fazer esse saboroso bolo no Vitrine Revista!


Veja também

Relacionadas

Gastronomia
Imagem de destaque

Chef Kids: ESPAGUETE AO SUGO E RICOTA

Gastronomia
Imagem de destaque

Receitas para te inspirar no Dia dos Namorados

Gastronomia

Empadão de frango cremoso

Gastronomia

Chef Kids: Biscoito de polvilho

Mais Lidas

Cidade
Londrina e região

Homem morre após confronto com a Polícia Militar; dois suspeitos estão foragidos

Cidade
Londrina e região

Moradores e empresários protestam contra pessoas em situação de rua em Londrina

Cidade
Londrina e região

Duas mulheres são presas por suspeita de sequestro e tortura a adolescente em Londrina

Paraná

Lancha com 10 pessoas entre crianças e adultos pega fogo durante passeio em Porto Rico

Economia
Brasil

Regras do pix vão mudar a partir desta sexta-feira; saiba como irá funcionar

Podcasts

TURISMO

Podcast A Hora do Café - EP4 - Fernanda Corrêa da Rota do Café

A HORA DO CAFÉ

Podcast A Hora do Café - EP3 - Cris Malauz barista e empreendedora

VEJA

Podcast - Por Trás das Câmeras - EP6 - Conheça a história de Maika Martins

Tarobá © 2024 - Todos os direitos reservados.