Todos os locais
Todos os locais
Gastronomia

Veja como preparar doce de Abóbora com cravo e canela

18 jun 2021 às 10:43
Por: Redação Tarobá News

Doce de Abóbora com Cravo e Canela

Por Paula Haas


Ingredientes:

800 grs de abóbora

450 grs de açúcar

Outras notícias

Bolo de santo Antônio

Risoto de funghi com tiras de falso mignon para surpreender no dia dos

Arraiá do Vitrine Revista: Broinha de fubá com goiabada

15 cravos

2 pedaço de canela


Modo de preparar:

Cozinhar a abóbora com 2 copo (200ml) de água,

Quando tiver mole escore no escorredor,

Depois amassa bem a abóbora e por na panela e colocar restante dos ingredientes,

Cozinhar até aparecer o fundo da panela,


E Pronto!

Agora só esfriar e comer com pão e queijo.


Tempo: 40 min

Veja também

Relacionadas

Gastronomia
Imagem de destaque

Chef Kids: ESPAGUETE AO SUGO E RICOTA

Gastronomia
Imagem de destaque

Receitas para te inspirar no Dia dos Namorados

Gastronomia

Empadão de frango cremoso

Gastronomia

Chef Kids: Biscoito de polvilho

Mais Lidas

Cidade
Londrina e região

PM se envolve em confusão após suposta cobrança de dívida em Londrina

Cidade
Londrina e região

Avião de pequeno porte realiza pouso forçado em plantação de soja em Londrina

Paraná
Paraná

Acidente na BR-277 em Guaraniaçu deixa jovem morta e três em estado grave

Cidade
Londrina e região

Homem em situação de rua destrói objetos de lojas ao ter esmolas negadas em Londrina

Cidade
Londrina e região

Homem morre após grave acidente entre caminhonete e caminhão baú na PR-444

Podcasts

TURISMO

Podcast A Hora do Café - EP4 - Fernanda Corrêa da Rota do Café

A HORA DO CAFÉ

Podcast A Hora do Café - EP3 - Cris Malauz barista e empreendedora

VEJA

Podcast - Por Trás das Câmeras - EP6 - Conheça a história de Maika Martins

Tarobá © 2024 - Todos os direitos reservados.