Todos os locais
Todos os locais

Selecione a região

Instagram Londrina
Instagram Cascavel
Gastronomia

Veja como preparar doce de Abóbora com cravo e canela

18 jun 2021 às 10:43
Por: Redação Tarobá News

Doce de Abóbora com Cravo e Canela

Por Paula Haas


Ingredientes:

800 grs de abóbora

450 grs de açúcar

Outras notícias

Bolo de santo Antônio

Risoto de funghi com tiras de falso mignon para surpreender no dia dos

Arraiá do Vitrine Revista: Broinha de fubá com goiabada

15 cravos

2 pedaço de canela


Modo de preparar:

Cozinhar a abóbora com 2 copo (200ml) de água,

Quando tiver mole escore no escorredor,

Depois amassa bem a abóbora e por na panela e colocar restante dos ingredientes,

Cozinhar até aparecer o fundo da panela,


E Pronto!

Agora só esfriar e comer com pão e queijo.


Tempo: 40 min

Veja também

Relacionadas

Gastronomia
Imagem de destaque

Chef Kids: ESPAGUETE AO SUGO E RICOTA

Gastronomia
Imagem de destaque

Receitas para te inspirar no Dia dos Namorados

Gastronomia

Empadão de frango cremoso

Gastronomia

Chef Kids: Biscoito de polvilho

Mais Lidas

Brasil e mundo
Brasil

Quem não tem carteira assinada tem direito a 13º? Entenda a regra da lei

Cidade
Londrina e região

Londrina continua montagem do "Maior Papai Noel Flutuante do Mundo" no Lago Igapó

Cidade
Cascavel e região

Menor passa mal após consumir álcool em confraternização e padrasto é preso em Cascavel

Brasil e mundo
Brasil

Mãe é presa suspeita de mandar matar a própria filha por disputa de herança

Cidade
Londrina e região

Ladrões invadem residência na zona leste e furtam carro e eletrônicos

Podcasts

Podcast Conversa com Nassif | EP 9 | Performance e Longevidade Masculina | Dra. karina Ancioto e Dr. Heitor Andrade

Podcast PodGuest | EP 17 | Celebrando Laços: Campanha de Natal Morana | Patricia Melo

Podcast Café Com Edu Granado | EP 39 | Combate ao Desperdício de Alimentos | SESC Mesa Brasil

Tarobá © 2024 - Todos os direitos reservados.