Todos os locais
Todos os locais

Selecione a região

Instagram Londrina
Instagram Cascavel
Gastronomia

Vitrine Revista: chef kids ensina a fazer Missoshiro

18 nov 2020 às 09:08
Por: Redação Tarobá News

Receita – Chef Kids – Vitrine Revista

MISOSHIRO

UMA PORÇÃO DE MISSÔ

UMA PITADA DE AJINOMOTO

UMA PITADA DE CALDO DE PEIXE

Outras notícias

Bolo de santo Antônio

Risoto de funghi com tiras de falso mignon para surpreender no dia dos

Arraiá do Vitrine Revista: Broinha de fubá com goiabada

ÁGUA

TOFU CORTADO EM CUBOS

CEBOLINHA PARA ENFEITAR

Modo de preparo:

FERVER A ÁGUA COM O MISSÔ, ACRESCENTAR O AJINOMOTO, O CALDO DE PEIXE E DEIXAR COZINHAR POR 5 MINUTOS, COLOCAR O TOFU E SERVIR QUENTE COM A CEBOLINHA PICADA POR CIMA.

TATAKI

UMA PORÇÃO DE 100/200 GRAMAS DE PEIXE (ATUM/SALMÃO/PEIXE BRANCO) CORTADO EM CUBOS

Molho de soja

FURIKAKE

AZEITE

GERGELIM PRETO

CEBOLINHA

Modo de preparo:

COLOCAR O PEIXE CORTADO EM CUBOS NO RECIPIENTE QUE SERÁ SERVIDO, DE PREFERÊNCIA UM BOW PEQUENO (ONDE CAIBA UMA PORÇÃO). REGAR COM O AZEITE E O SHOYO E ACRESCENTAR O GERGELIM E O FURIKAKE. CEBOLINHA POR CIMA E SERVIR.

Veja também

Relacionadas

Gastronomia
Imagem de destaque

Chef Kids: ESPAGUETE AO SUGO E RICOTA

Gastronomia
Imagem de destaque

Receitas para te inspirar no Dia dos Namorados

Gastronomia

Empadão de frango cremoso

Gastronomia

Chef Kids: Biscoito de polvilho

Mais Lidas

Cidade
Londrina e região

Com alerta vermelho para tempestades severas, Defesa Civil de Londrina orienta população

Brasil e mundo
Brasil

CCJ do Senado aprova fim da escala 6x1 e prevê jornada de 36h semanais

Cidade
Londrina e região

Alerta de sequestro em Londrina era desentendimento comercial, confirma PM

Cidade
Londrina e região

Alerta vermelho emitido pelo Simepar é inédito em Londrina e região

Cidade
Londrina e região

Polícia Civil deflagra operação que investiga contratação ilegal no transporte de Londrina

Podcasts

Podcast Pod ABC | EP 1| História do Nuselon | Pra. Telcia Oliveira

Podcast Café Com Edu Granado | EP 42 | A Comunicação Liberta | Jeniffer Koyama

Podcast Falando de Gestão | EP 40 | A Importância da Capacitação Profissional | Ricardo Matsumoto

Tarobá © 2024 - Todos os direitos reservados.