Todos os locais
Todos os locais
Gastronomia

Vitrine Revista te ensina a preparar um delicioso Bolo de Cenoura

01 dez 2020 às 08:20
Por: Redação Tarobá News

Quem não gosta de comer um bolo de cenoura durante o dia com um café e a família reunida. No programa Vitrine Revista, eles te ajudam a preparar essa delicia.


RECEITA DO DIA: BOLO DE CENOURA


MASSA

3 ovos

1 copo e meio de açúcar

Outras notícias

Bolo de santo Antônio

Risoto de funghi com tiras de falso mignon para surpreender no dia dos

Arraiá do Vitrine Revista: Broinha de fubá com goiabada

3/4 copo de óleo

350g de cenoura

2 copos de farinha de trigo

1 colher (sopa) de fermento


COBERTURA

1 lata de leite condensado

1 lata de creme de leite

3 colheres de chocolate em pó 50%

50g de chocolate nobre

Veja também

Relacionadas

Gastronomia
Imagem de destaque

Chef Kids: ESPAGUETE AO SUGO E RICOTA

Gastronomia
Imagem de destaque

Receitas para te inspirar no Dia dos Namorados

Gastronomia

Empadão de frango cremoso

Gastronomia

Chef Kids: Biscoito de polvilho

Mais Lidas

Cidade
Londrina e região

Exclusivo: Motorista em marcha ré atropela idosa de 79 anos no Centro de Londrina

ELEIÇÕES 2024
Londrina e região

Confira o resultado da pesquisa para o segundo turno das eleições em Londrina

ELEIÇÕES 2024
Londrina e região

Tiago Amaral é eleito prefeito de Londrina com 143.745 votos neste domingo

Cidade
Londrina e região

Jovem de 26 anos morre em confronto com a PM após perseguição em Londrina

Cidade
Londrina e região

Homem de 34 anos é ejetado de carro em capotamento e morre na PR-445, em Londrina

Podcasts

TURISMO

Podcast A Hora do Café - EP4 - Fernanda Corrêa da Rota do Café

A HORA DO CAFÉ

Podcast A Hora do Café - EP3 - Cris Malauz barista e empreendedora

VEJA

Podcast - Por Trás das Câmeras - EP6 - Conheça a história de Maika Martins

Tarobá © 2024 - Todos os direitos reservados.