Todos os locais
Todos os locais

Selecione a região

Instagram Londrina
Instagram Cascavel
Entretenimento
Cascavel e região

Pão de leite: aprenda a deliciosa receita para o café da manhã e o lanche da tarde!

Aprenda a fazer a esponja de fermentação, ideal para obter um pão saboroso e macio
07 abr 2025 às 18:10
Por: Portal Tarobá

A confeiteira Eva Campos ensina o passo a passo para preparar o delicioso pão de leite, ideal para o café da manhã ou o lanche da tarde. O segredo especial para obter um pão fofinho, saboroso e muito macio é a esponja de fermentação. Assista ao vídeo e confira a receita completa!

Veja também

Relacionadas

Vitrine Revista Cascavel
Imagem de destaque

Gelatina artística floral: conheça o trabalho que une confeitaria e arte

Vitrine Revista Londrina
Imagem de destaque

Entenda quais são os sinais da solidão e como reverter a situação

Vitrine Revista Cascavel

Receita saudável: como fazer cookies proteicos, veganos e sem açúcar

Vitrine Revista Cascavel

Jogo de Búzios: o futuro da semana com as previsões da esotérica Idene!

Mais Lidas

Cidade
Londrina e região

Motorista Marlene da Van morre aos 84 anos e sepultamento ocorre no Cemitério São Paulo

Cidade
Londrina e região

Família procura por jovem desaparecida há mais de um ano em Londrina

Cidade
Londrina e região

Senhor Churrasco inaugura segunda unidade na Estrada do Limoeiro, em Londrina

Cidade
Londrina e região

Furto em ônibus: cartões de vítima são usados em compras de alto valor em Londrina

Cidade
Londrina e região

Parque Arthur Thomas reabre na sexta-feira com orientações aos visitantes

Podcasts

Podcast Falando de Gestão | EP 39 | Carreira, Arte e Tecnologia | Luciano Galbiati

Podcast Pod Tah | EP 37 | Vida, Internet e Empreendedorismo | Kelvin Anesi

Podcast Conversa com Nassif | EP 10 | Lançamentos da Prestes Construtora | Eduardo Consorte e Lucas Moura

Tarobá © 2024 - Todos os direitos reservados.