Todos os locais
Todos os locais
Televisão

Aprenda a fazer filé de tilápia com molho tártaro e farofa de maracujá

08 abr 2022 às 20:03
Por: Redação Tarobá News

Filé de Tilápia na brasa com molho tártaro e farofa de maracujá foi a receita desta sexta-feira (08) no programa Vitrine Revista, na estreia do quadro Prazeres da Carne.  Esta já é a terceira temporada do quadro que dá dicas aos telespectadores sobre o melhor corte de carne, temperos, acompanhamentos e literalmente como pilotar uma churrasqueira!

No início do episódio o chef churrasqueiro Rozeval Mendes Landgraf, ensina como deve ser o fogo na churrasqueira para o preparo de peixes. Depois mostra o passo a passo dos temperos para os filés de tilápia e na sequencia o preparo dos acompanhamentos: molho tártaro e farofa de maracujá. “Na nossa estreia optamos por uma receita deliciosa com peixe já que estamos no período da quaresma e muitas pessoas tem a tradição de consumir peixe”, disse a apresentadora Patricia Sonsin. “Este é um ótimo prato para a Sexta-feira Santa ou mesmo para o almoço de Páscoa, complementou Rozeval.

A receita é rápida e muito fácil de fazer. Abaixo os ingredientes que foram utilizados.

Ingredientes prato principal::

800 gramas filé de tilápia

Outras notícias

Assista ao vivo à programação da TV Tarobá Londrina

Assista à programação da TV Tarobá Londrina ao vivo

Acompanhe a programação da TV Tarobá Londrina ao vivo

Suco de 1 limão

Duas colheres de azeite de oliva

Tempero Lumberjack a gosto

Lemon Pepper a gosto

Tempero Lumberjack:

1kg sal de cozinha

200 gramas tempero completo  sem pimenta

150 gramas chimichurri desidratado

Molho tártaro com maionese Hellmann's

3 colheres maionese Hellmann's

3 colheres Hellmann's Chipotle

2 colheres pepino picado

2 colheres cenoura picada suco de 1 limão

2 colheres creme de leite

1 colher rasa de mostarda em grão em conserva

Farofa Pinduca com maracujá

2 xícaras de farofa Pinduca tradicional

3 colheres de polpa de maracujá fresco

1 cebola média picada

2 colheres manteiga

Acompanhe Prazeres da Carne toda sexta-feira, no Vitrine Revista, às 14 horas.

Veja também

Relacionadas

Televisão
Imagem de destaque

Acompanhe a programação da TV Tarobá Londrina ao vivo

Televisão
Imagem de destaque

Assista ao vivo à programação da TV Tarobá Londrina

Televisão

Acompanhe a programação da TV Tarobá Londrina ao vivo

Televisão

Acompanhe a programação da TV Tarobá Londrina ao vivo

Mais Lidas

Cidade
Londrina e região

Incêndio destrói pastelaria no Centro de Ibiporã; veja imagens do local

Brasil e mundo
Brasil

Jovem baleado por pisar em pé de traficante em baile funk tem morte cerebral

Cidade
Cascavel e região

Criança de cinco anos é abusada sexualmente por adolescente de 13 anos

Cidade
Londrina e região

‘Muito ciumento’ diz mãe de jovem encontrada morta com o rosto desfigurado

Cidade
Londrina e região

Motociclista morre após bater violentamente contra um carro na BR-369, em Ibiporã

Podcasts

INOVAÇÃO

Podcast - FILL - EP01 - Andrea Prado, Fagner Neto e Luciana Vinci 05-12-24

FIIL
Imagem de destaque

Tarobá transmite podcast ao vivo durante Festival Internacional de Inovação de Londrina

TURISMO

Podcast A Hora do Café - EP4 - Fernanda Corrêa da Rota do Café

Tarobá © 2024 - Todos os direitos reservados.