Todos os locais
Todos os locais
Televisão

Aprenda a fazer Tilápia Copacol na cama de legumes e farofa Pinduca com banana caramelizada

16 abr 2021 às 16:32
Por: Redação Tarobá News

No último episódio desta temporada de “Prazeres da Carne”, os telespectadores aprenderam a receita de “Tilápia Copacol na cama de legumes e farofa Pinduca com banana caramelizada”. O quadro é comandado pela apresentadora do programa Vitrine Revista Patrícia Sonsin e o chef Churrasqueiro Rozeval Landgraf, e vai ao ar todas as sextas-feiras às 14 horas.

Para o prato principal, o chef após temperar os filés de tilápia colocou eles na grelha apenas para que fossem selados no fogo. Na sequencia, preparou em uma frigideira os legumes que também foram para a brasa. Depois de selados, os filezinhos foram colocados juntos com os legumes. A farofa com banana caramelizada foi feita na sequencia. Após o açúcar derreter em uma panela, foram colocadas as bananas picadas em rodelas e por último a farofa Torrada e Temperada Pinduca que deu um toque todo especial para a receita.  No vídeo, o chef ensina o passo a passo de todas as receitas.

INGREDIENTES PRATO PRINCIPAL

File de Tilápia Copacol

Outras notícias

Assista ao vivo à programação da TV Tarobá Londrina

Assista à programação da TV Tarobá Londrina ao vivo

Acompanhe a programação da TV Tarobá Londrina ao vivo

Suco de um limão

Sal Lumberjack a gosto

Lemon Pepper

100 gramas de brócolis

100g couve flor

100 granas repolho

1 cenoura

50 gramas de vagem

meia cebola picada

1 colher e meia de manteiga

2 colheres de azeite

2 colheres shoyu

Sal e pimenta a gosto

ACOMPANHAMENTO

Farofa Pinduca

4 bananas

2 colheres de manteiga

meia xicara de açúcar

1 dose de cachaça


Para aprender as receitas do quadro Prazeres da Carne, acesse os links abaixo e arrase na churrasqueira!

Episódio 1: Filé de Tilápia Copacol e Farofa Pinduca - https://bit.ly/3bfKuvV

Episódio 2: Entrecote com Farofa de Legumes - https://bit.ly/3kNklHK

Episódio 3: Peixe na brasa com farofa de nozes e castanhas - https://bit.ly/3c1GzD9

Episódio 4: Chorizo Argentino com farofa de ovos - https://bit.ly/399b2NS

Episódio 5: Costelinha suína com farofa de abacaxi – https://bit.ly/3sPWmLw

Episódio 6: Filé de tilápia Copacol gratinado, farofa Pinduca e tomates confit - https://bit.ly/31X7kCY

Episódio 7: assado de tiras com salada portuguesa e farofa de churrasco - https://bit.ly/2Qbwuvc

Veja também

Relacionadas

Televisão
Imagem de destaque

Acompanhe a programação da TV Tarobá Londrina ao vivo

Televisão
Imagem de destaque

Assista ao vivo à programação da TV Tarobá Londrina

Televisão

Acompanhe a programação da TV Tarobá Londrina ao vivo

Televisão

Acompanhe a programação da TV Tarobá Londrina ao vivo

Mais Lidas

Cidade
Londrina e região

PM se envolve em confusão após suposta cobrança de dívida em Londrina

Cidade
Londrina e região

Avião de pequeno porte realiza pouso forçado em plantação de soja em Londrina

Paraná
Paraná

Acidente na BR-277 em Guaraniaçu deixa jovem morta e três em estado grave

Cidade
Londrina e região

Homem em situação de rua destrói objetos de lojas ao ter esmolas negadas em Londrina

Cidade
Londrina e região

Homem morre após grave acidente entre caminhonete e caminhão baú na PR-444

Podcasts

TURISMO

Podcast A Hora do Café - EP4 - Fernanda Corrêa da Rota do Café

A HORA DO CAFÉ

Podcast A Hora do Café - EP3 - Cris Malauz barista e empreendedora

VEJA

Podcast - Por Trás das Câmeras - EP6 - Conheça a história de Maika Martins

Tarobá © 2024 - Todos os direitos reservados.