No penúltimo episódio desta temporada de “Prazeres da Carne”, os telespectadores aprenderam a receita de um “Assado de tiras com salada portuguesa e farofa de churrasco”. O quadro é comandado pela apresentadora do programa Vitrine Revista Patrícia Sonsin e o chef Churrasqueiro Rozeval Landgraf, e vai ao ar todas as sextas-feiras às 14 horas.
Para o assado de tiras, o Chef Churrasqueiro de várias dicas de como escolher a carne, como temperá-la e o fogo ideal da churrasqueira. Já a salada portuguesa é feita com cebolas inteiras que são colocadas no espeto e assadas também na churrasqueira. A farofa de churrasco é preparada com a farofa Torrada e Temperada da Pinduca e cenouras. No vídeo, o chef ensina o passo a passo de todas as receitas.
INGREDIENTES ASSADO DE TIRAS
Costela do dianteiro cortada em tiras (400g por pessoa)
Sal de parrilla
Molho chimichurri
INGREDIENTES SALADA PORTUGUESA
5 cebolas médias
150 ml azeite de oliva
150 ml vinagre balsâmico
Sal a gosto
Tomilho e orégano
INGREDIENTES FAROFA DE CHURRASCO
Farofa Pinduca
2 cenouras picadas em cubos
Meia cebola picada
3 dentes de alho
2 colheres manteiga
1 maço cheiro verde
Para aprender várias delicias, acompanhe o quadro Prazeres da Carne, toda semana uma receita diferente para você arrasar na churrasqueira.
Episódio 1: Filé de Tilápia Copacol e Farofa Pinduca - https://bit.ly/3bfKuvV
Episódio 2: Entrecote com Farofa de Legumes - https://bit.ly/3kNklHK
Episódio 3: Peixe na brasa com farofa de nozes e castanhas - https://bit.ly/3c1GzD9
Episódio 4: Chorizo Argentino com farofa de ovos - https://bit.ly/399b2NS
Episódio 5: Costelinha suína com farofa de abacaxi – https://bit.ly/3sPWmLw
Episódio 6: Filé de tilápia Copacol gratinado, farofa Pinduca e tomates confit - https://bit.ly/31X7kCY