Michele Crispim é a nova campeã do MasteChef Brasil 2017. A catarinense disputava a final com a carioca Debora Weneck.
A campeã vai levar R$ 200 mil, uma bolsa de estudos na escola de gastronomia Le Cordon Bleu em Paris e um vale-compras de R$ 1 mil por mês em uma rede de supermercados, além do troféu MasterChef Brasil.
No último episódio do programa da Band, as duas finalistas precisaram preparar um menu completo para os jurados Erick Jacquin, Henrique Fogaça e Paola Carosella, com entrada, prato principal e sobremesa.
A vencedora misturou a cozinha clássica com a brasileira, preparou um tutano com crosta de cogumelos e farinha pano. O prato principal foi um cupim recheado com palmito de pupunha e purê de alho por. Como sobremesa, ela fez um tratar tropical, com abacaxi, hortelã, limão siciliano, tapioca hidratada no leite e leite de coco e baba de moça.
Enquanto isso, Deborah começou com uma entrada de vieira salteada com aioli de azedinha, farofa de bacon e chips de mandioquinha. De prato principal, escolheu lagosta com chuchu laminado e farofa de castanha do Brasil. Para terminar, sua sobremesa foi um folhado de tangerina com farofa de pistache.
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