No quarto episódio do quadro Prazeres da Carne exibido no programa Tarobá Cidade nesta sexta-feira (07), a apresentadora Patrícia Sonsin e o Chef churrasqueiro Rozeval Landgraf ensinam o passo a passo para fazer um delicioso Cupim Tex-Mex com creme Sour Cream.
De um jeito simples e bem descontraído a apresentadora e o chef churrasqueiro mostram os ingredientes que você vai precisar para as receitas e dicas valiosas para deixar o seu prato ainda mais delicioso. Prazeres da Carne é um quadro que vai ao ar todas as sextas-feiras no programa Tarobá Cidade. Siga @tarobacidade nas redes sociais e acompanhe as receitas e bastidores.
RECEITAS
Primeiro passo: fatiar o Cupim Maturatta Friboi, e temperá-lo com uma mistura de suco de dois limões, uma colher de pimenta calabresa e tempero Lumberjack (ensinamos no primeiro episódio este tempero). Deixar a carne em uma tigela marinando de 15 a 20 minutos.
Ingredientes molho Tex-Mex
2 colheres manteiga
1 cebola roxa
Meia xícara de água
1 xícara de maionese Hellmann's
Meia xícara requeijão cremoso
1 colher molho de pimenta
2 colheres cheiro verde
2 pimentas vermelhas
Ingredientes Sour Cream
200 gramas creme de leite
100 gramas cream cheese
Suco de um limão e meio
1 pitada de sal
PARCEIROS
WWW.MATURATTAFRIBOI.COM.BR
WWW.ALEGRAFOODS.COM.BR
WWW.ZINHO.COM
WWW.UNILEVER.COM.BR
RECEITAS E DICAS EM DIADEPEIXE.COM.BR
@LUMBERJACKSTEAKHOUSE
Outros episódios:
Prazeres da Carne: aprenda a fazer maminha e fraldinha Maturatta Friboi - LINK: https://bit.ly/2GGPhGI
Prazeres da Carne: aprenda a fazer uma tilápia Copacol na brasa – LINK: https://bit.ly/319zs4E
Prazeres da carne: aprenda a fazer picanha suína Alegra no red rub – LINK: https://bit.ly/31ySHVo