No quinto episódio do quadro Prazeres da Carne exibido no programa Tarobá Cidade nesta sexta-feira (14), a apresentadora Patrícia Sonsin e o Chef churrasqueiro Rozeval Landgraf ensinam o passo a passo para fazer uma deliciosa picanha suína acompanhada da famosa receita Mac and Cheese.
De um jeito simples e bem descontraído a apresentadora e o chef churrasqueiro mostram os ingredientes que você vai precisar para as receitas e dicas valiosas para deixar o seu prato ainda mais delicioso. Prazeres da Carne é um quadro que vai ao ar todas as sextas-feiras no programa Tarobá Cidade. Siga @tarobacidade nas redes sociais e acompanhe as receitas e bastidores.
RECEITAS
Primeiro passo: Fatiar a picanha suína Alegra (cada fatia deve ter em média de espessura de 1 a 2 centímetros). Não precisa temperar, a picanha suína Alegra já vem temperada, é só colocar na grelha e ir virando as fatias até ficar no ponto.
Ingredientes Mac and Cheese
400 gramas macarrão
2 colheres de maionese Hellmann's
3 xícaras de creme de leite fresco
1 colher de manteiga sem sal
1 colher de chá noz moscada em pó
1/2 cebola
6 colheres de parmesão ralado
300 gramas de muçarela picada
Sal e pimenta a gosto
PARCEIROS #PRAZERESDACARNE
WWW.MATURATTAFRIBOI.COM.BR
WWW.ALEGRAFOODS.COM.BR
WWW.ZINHO.COM
WWW.UNILEVER.COM.BR
DIADEPEIXE.COM.BR
@LUMBERJACKSTEAKHOUSE
Outros episódios:
Prazeres da Carne: aprenda a fazer maminha e fraldinha Maturatta Friboi - LINK: https://bit.ly/2GGPhGI
Prazeres da Carne: aprenda a fazer uma tilápia Copacol na brasa – LINK: https://bit.ly/319zs4E
Prazeres da carne: aprenda a fazer picanha suína no red rub – LINK: https://bit.ly/31ySHVo
Prazeres da Carne: aprenda a fazer Cupim Maturatta Friboi Tex-Mex - LINK: https://bit.ly/37mK6q8