Todos os locais
Todos os locais
Televisão

Prazeres da Carne: aprenda a preparar tulipinha de frango com molho barbecue

29 abr 2022 às 17:05
Por: Redação Tarobá News

No quarto episódio do quadro Prazeres da Carne, o chef churrasqueiro Rozeval Mendes Landgraf, ensinou o passo a passo no preparo de tulipinhas de frango na churrasqueira com molho barbecue. O episódio foi ao ar nesta sexta-feira (29) e é apresentado por Patrícia Sonsin.

Abaixo os ingredientes que foram utilizados e o modo de preparo:

INGREDIENTES

500 gramas tulipa de frango

Sal Lumberjack

Outras notícias

Assista ao vivo à programação da TV Tarobá Londrina

Assista à programação da TV Tarobá Londrina ao vivo

Acompanhe a programação da TV Tarobá Londrina ao vivo

Molho Barbecue

Farofa Pinduca

Modo de preparo: tempere as tulipinhas com sal a gosto. Espete e coloque na churrasqueira, fogo médio. Após uns 15 minutos, passe nas tulipinhas molho Barbecue Hellmann's e volte elas para churrasqueira. Quando estiverem bem assadas ou no ponto de preferência sirva com Farofa Tradicional Pinduca.

Acompanhe Prazeres da Carne toda sexta-feira, no Vitrine Revista, às 14 horas.

Veja também

Relacionadas

Televisão
Imagem de destaque

Acompanhe a programação da TV Tarobá Londrina ao vivo

Televisão
Imagem de destaque

Assista ao vivo à programação da TV Tarobá Londrina

Televisão

Acompanhe a programação da TV Tarobá Londrina ao vivo

Televisão

Acompanhe a programação da TV Tarobá Londrina ao vivo

Mais Lidas

Cidade
Londrina e região

Incêndio destrói pastelaria no Centro de Ibiporã; veja imagens do local

Brasil e mundo
Brasil

Jovem baleado por pisar em pé de traficante em baile funk tem morte cerebral

Cidade
Londrina e região

‘Muito ciumento’ diz mãe de jovem encontrada morta com o rosto desfigurado

Cidade
Cascavel e região

Criança de cinco anos é abusada sexualmente por adolescente de 13 anos

Cidade
Londrina e região

Motociclista morre após bater violentamente contra um carro na BR-369, em Ibiporã

Podcasts

INOVAÇÃO

Podcast - FILL - EP01 - Andrea Prado, Fagner Neto e Luciana Vinci 05-12-24

FIIL
Imagem de destaque

Tarobá transmite podcast ao vivo durante Festival Internacional de Inovação de Londrina

TURISMO

Podcast A Hora do Café - EP4 - Fernanda Corrêa da Rota do Café

Tarobá © 2024 - Todos os direitos reservados.