Chorizo Argentino com farofa de ovos foram os pratos escolhidos para o quarto episódio do quadro Prazeres da Carne que é exibido todas as sextas-feiras no programa Vitrine Revista.
A apresentadora Patrícia Sonsin e o Chef churrasqueiro mostraram o passo a passo – desde a escolha do corte da carne, preparo e os segredinhos para deixar a carne macia e a farofa saborosa.
Toda sexta-feira o quadro Prazeres da Carne vai ao ar às 14 horas no Programa Vitrine Revista. Toda semana uma receita diferente para você arrasar na churrasqueira.
Episódio 1: Filé de Tilápia Copacol e Farofa Pinduca - https://bit.ly/3bfKuvV
Episódio 2: Entrecote com Farofa de Legumes - https://bit.ly/3kNklHK
Episódio 3: Peixe na brasa com farofa de nozes e castanhas - https://bit.ly/3c1GzD9
Episódio 4: Chorizo Argentino com farofa de ovos - https://bit.ly/3eWlUlT