Todos os locais
Todos os locais
Agro
Brasil

Competitividade da carne suína cresce frente às concorrentes

Enquanto os preços da proteína suinícola registram leves quedas, os da bovina e de frango se valorizam, com destaque para a carne de boi
17 out 2024 às 09:28
Por: Cepea
- Foto: Agro+/BAND

Levantamentos do Cepea mostram que a competitividade da carne suína vem aumentando em relação às principais concorrentes nesta parcial de outubro. 


Enquanto os preços da proteína suinícola registram leves quedas, os da bovina e de frango se valorizam, com destaque para a carne de boi. No atacado da Grande São Paulo, a carcaça especial suína é comercializada à média de R$ 12,98/kg em outubro (até o dia 15), baixa de 0,6% na comparação com o mês anterior. 


Segundo pesquisadores do Cepea, a pressão vem da menor liquidez interna da carne, observada entre o final de setembro e a primeira semana de outubro.

Veja também

Relacionadas

Agro
Imagem de destaque

Trigo no RS: estudo destaca sustentabilidade e produtividade com organominerais

Agro
Imagem de destaque

Pecuária: abates aumentam, exportação é recorde e consumo interno segue firme

Agro

Retração compradora limita alta de preços do milho

Agro

Vendas de ovos crescem no atacado, mas preços seguem estáveis

Mais Lidas

Cidade

Comando da 15ª brigada de infantaria Mecanizada emite nota sobre desaparecimento de armas

Cidade
Cascavel e região

Nove pistolas Beretta 9mm desaparecem do 33ºBIMEC em Cascavel

Cidade
Cascavel e região

Morre Lucimara Ferreira de Souza, mãe brutalmente agredida pelo filho, em Toledo

Cidade
Londrina e região

Onde está Rômulo? Esposa faz apelo para encontrar homem desaparecido

Cidade
Londrina e região

Obras da Sanepar afetam abastecimento em Londrina e Cambé na próxima quarta-feira

Podcasts

TURISMO

Podcast A Hora do Café - EP4 - Fernanda Corrêa da Rota do Café

A HORA DO CAFÉ

Podcast A Hora do Café - EP3 - Cris Malauz barista e empreendedora

VEJA

Podcast - Por Trás das Câmeras - EP6 - Conheça a história de Maika Martins

Tarobá © 2024 - Todos os direitos reservados.