Todos os locais
Todos os locais

Selecione a região

Instagram Londrina
Instagram Cascavel
Gastronomia

Comida de buteco: Aprenda a fazer duas receitas em casa

13 ago 2020 às 11:48
Por: Redação Tarobá News

ANOTE OS INGREDIENTES PARA FAZER OS DADINHOS DE TAPIOCA COM LINGUIÇA 

250 gramas tapioca granulada
250 ml de leite
250 gramas de parmesão ou queijo coalho
100 g de linguiça Toscana

MODO DE PREPARO
Em uma frigideira com um fio de óleo,refogue a linguiça até que fique bem frita, após isso bata a linguiça em um processador de alimentos ou um liquidificador e misture a farofa de linguiça com a tapioca.
Em outra panela esquente o leite até que ferva,assim que ferver jogue o leite na mistura de linguiça e tapioca e misture bem.
Em uma forma com plástico filme e untada com óleo despeje a massa do escolha e de forma que obtenha pelo menos 2 cm de altura e deixe na geladeira por 2 horas.
Desenforme a massa e corte em cubos e frite até que fiquem dourados e sirva com molho da sua preferência.

ANOTE OS INGREDIENTES PARA FAZER AS BRUSCHETTAS DE MUSSARELA 

Outras notícias

SouChef Churrasqueiros: duas provas movimentam o 3º episódio!

Festa do Vinho e do Queijo acontece em Salgado Filho

Dia dos Namorados com alimentos afrodisíacos nas suas receitas

1 pão amanhecido
150 gramas de mussarela ralada
1 tomate
Pesto para acompanha (opicional)

MODO DE PREPARO
Em uma forma coloque o pão cortado em fatias e leve ao forno a 200 graus por 5 minutos ou até ficarem bem crocantes.
Retire o pão do forno e deixe esfriar um pouco,então coloque a mussarela em cima de cada fatia pão,pique os tomate em cubinhos sem semente e coloque sobre a mussarela.
Leve a forma com as bruschettas para o forno para que derreta a mussarela após isso só retirar do forno e servir com molho pesto ou qualquer um de sua preferência.

ASSISTA O VITRINE REVISTA DESTA SEXTA-FEIRA (14), A PARTIR DAS 14H, E APRENDA COMO PREPARAR ESSA RECEITA!!!

Veja também

Relacionadas

Gastronomia
Imagem de destaque

Londrina: conheça os finalistas do Desafio do Chef

Gastronomia
Imagem de destaque

Momento Gourmet ensina a fazer frango crocante

Gastronomia

Momento Gourmet: conheça o delicioso Khanpunggi

Gastronomia

Momento Gourmet: Arroz caipira de panela de pressão

Mais Lidas

Cidade
Londrina e região

Motorista Marlene da Van morre aos 84 anos e sepultamento ocorre no Cemitério São Paulo

Cidade
Londrina e região

Senhor Churrasco inaugura segunda unidade na Estrada do Limoeiro, em Londrina

Cidade
Londrina e região

Família procura por jovem desaparecida há mais de um ano em Londrina

Cidade
Londrina e região

Furto em ônibus: cartões de vítima são usados em compras de alto valor em Londrina

Cidade
Londrina e região

Parque Arthur Thomas reabre na sexta-feira com orientações aos visitantes

Podcasts

Podcast Falando de Gestão | EP 39 | Carreira, Arte e Tecnologia | Luciano Galbiati

Podcast Pod Tah | EP 37 | Vida, Internet e Empreendedorismo | Kelvin Anesi

Podcast Conversa com Nassif | EP 10 | Lançamentos da Prestes Construtora | Eduardo Consorte e Lucas Moura

Tarobá © 2024 - Todos os direitos reservados.