Todos os locais
Todos os locais
Receitas do Vitrine

Bolo invertido com frutas

29 jul 2022 às 10:38
Por: VR Londrina

Ingredientes massa

5 ovos 

400g de açúcar refinado ( 2 xicaras )

420g farinha de trigo Premium @farinhaarapongas ( 2 xicaras )

2 iogurtes naturais ( 330g)

Outras notícias

Janta especial: Filé Mignon com purê de mandioquinha e cogumelos

Será que existe um hamburguer natalino? Faça o inusitado burguertone

Segunda sem carne: Talharim de carne de soja e molho de pimentão

215g de óleo ( 1 xicara) 

15g fermento em pó ( 1 colher sopa)

Ingredientes calda 

300g açúcar cristal

Frutas a gosto

Modo de preparo

Colocar as frutas cortadas no fundo da panela, despejar a calda sobre elas. Bater todos os ingredientes no liquidificador e colocar sobre as frutas e calda. Leve ao forno por aproximadamente 45 minutos

Veja também

Relacionadas

Vitrine Revista
Imagem de destaque

Receita especial: faça essa deliciosa tilápia com crosta de avelã

Vitrine Revista
Imagem de destaque

Pastel em formato de Capivara para comemorar o aniversário de Cascavel

Receitas do Vitrine

O acompanhamento perfeito para o seu churrasco: pão pizza de alho

Vitrine Revista

Aprenda a fazer essa receita de coxinha da asa com barbecue de goiabada

Mais Lidas

Cidade
Cascavel e região

“Ele disse que não é pra eu chorar, que tá tudo bem”, diz mãe de militar no batalhão

Cidade

Cinco pistolas furtadas do Exército são recuperadas no Oeste do Paraná

Cidade
Londrina e região

Confira lista completa de bairros sem água em Londrina e Cambé nesta quarta-feira

Cidade
Londrina e região

Obras da Sanepar afetam abastecimento em Londrina e Cambé na próxima quarta-feira

Cidade
Londrina e região

Celular de policial militar é encontrado em local onde ocorreu assalto misterioso

Podcasts

TURISMO

Podcast A Hora do Café - EP4 - Fernanda Corrêa da Rota do Café

A HORA DO CAFÉ

Podcast A Hora do Café - EP3 - Cris Malauz barista e empreendedora

VEJA

Podcast - Por Trás das Câmeras - EP6 - Conheça a história de Maika Martins

Tarobá © 2024 - Todos os direitos reservados.