Ingredientes
01 kg de lombo de porco
Sal
Pimenta do Reino
1/2 xíc. Óleo de soja
Suco de 2 laranjas
01 taça de saquê
01 pedacinho de canela em pau
01 aniz estrelado
Pimenta do Reino em grão Q.B.
01cebola pequena
02 dentes de alho
alecrim Q.B.
Tomilho Q.B.
Sálvia Q.B.
12 fatias de bacon finas
10 fatias de muçarela
Modo de preparo
Em uma panela de pressão, coloque o óleo e sele a peça de carne já salgada e apimentada, uma vez selada a carne, deglacear com o saquê. Em seguida junte o suco das laranjas, as especiarias, o ramo de alecrim, tomilho e sálvia, deixe ferver e coloque água quente até cobrir uns dois dedos acima da carne, feche a pressão e deixe por 25 min.. tire a carne e reserve para que ela esfrie e enquanto isso peneire o líquido que sobrou na panela e reserve . Agora com a carne fria vamos corta-la em fatias não muito grossas mas sem chegar até o final do cote, coloque sal entre as fatias e também um raminho de tomilho e uma folha de sálvia, a fatia de bacon e de queijo. Faça um berço com folha de alumínio e coloque a carne, regue com caldo que vc reservou e leve ao forno por 10 a 15 min. a 200 graus, sirva em seguida !