Ingredientes da panqueca
1 xícara de leite
1 colher de chá de óleo
Sal a gosto
Ingredientes molho branco
50 g de manteiga
40 g de farinha
Meia cebola ralada
500 ml de leite
Noz moscada
Sal a gosto
Ingredientes recheio
1 peito de frango
Meia cebola
1 dente de alho
2 colheres de colorau
1 xícara de seleta de legumes
Meia xícara de molho de tomate
Meia xícara de salsinha e cebolinha
Tempero a gosto
Modo de preparo da panqueca
Misture todos os ingredientes e reserve
Modo de preparo do recheio
Refogue a cebola e o alho. Acrescente colorau, peito de frango desfiado, o tempero. molho de tomate, salsinha e cebolinha
Modo de preparo do molho branco
Adicione a manteiga, a cebola ralada e refogue. Acrescente a farinha, misture e vá acrescentando leite sem parar de mexer, por último adicione a noz moscada e o sal, deixe cozinhar 5 a 10 minutos em fogo baixo