O empresário Osmar João Bastian ensinou o passo a passo da receita do dia!!!
INGREDIENTES
500 gramas de carne moída bovina
500 de macarrão penne
1 sache de molho de tomate pronto
1 sache de extrato de tomate
2 latas de tomate pelato
1 sache de ervilha
1 sache de milho verde
1 copo requeijão
1 cebola picada
2 dentes de alho picado
20g de ervas finas ou ervas frescas
2 fios de azeite
Sal a gosto
Água quente
Cheiro verde a gosto
Queijo parmesão a gosto
MODO DE PREPARO: Numa frigideira grande, refogue o alho e a cebola, acrescente a carne moída e refogue bem. Após acrescente o molho de tomate, o extrato de tomate, o milho verde, formando um molho bolonhesa. Quando o molho estiver cozido, acrescente agua na frigideira e coloque o macarrão ferver no molho, cozinhar por 5 minutos e acrescentar o tomate pelatto, a ervilha e deixar ferver por mais 5 minutos até reduzir a agua do cozimento do macarrão, se necessário adicione um pouco mais de água. Desligue o fogo e adicione o requeijão e o cheiro verde. Deixe descansar por 2 minutos e sirvo com seu queijo de preferência.
DICA DO CHEFF: Substitua a carne moída bovina por:
Filé de peito de frango em cubos, sobras de carnes/ linguicinha assada em cubos