Todos os locais
Todos os locais

Selecione a região

Instagram Londrina
Instagram Cascavel
Tarobá Cidade Londrina
Londrina e região

A Arte do Sabor: saiba como a Andorinha chegou ao mercado digital

A gerente de e-commerce, Paula Gordilho, da Andorinha explica como a marca conecta seus produtos ao consumidor online
19 dez 2025 às 16:07
Por: Portal Tarobá

No quadro a Arte do Sabor, a apresentadora Patricia Chiosi conversa com Paula Gordilho, gerente de e-commerce & Trade Marketing do Grupo Sovena. Especialista na área, Paula explica como funciona o trabalho desenvolvido no e-commerce e como a Andorinha se tornou a primeira marca portuguesa a lançar uma loja online no Brasil.


Durante a conversa, ela conta que o principal objetivo do site é apresentar todo o portfólio de produtos diretamente ao consumidor, reunindo em um único espaço as diferentes opções disponíveis da marca. Segundo Paula, a pandemia foi um período decisivo para a consolidação dessa estratégia no ambiente digital.


Outras notícias

Anfiteatro do Zerão será reinaugurado neste sábado (20) com programação especial

Bárbara Olivieri dá dicas de looks elegantes para o fim de ano

Última contemplada do quadro “Canto Novo, Vida Nova” tem banheiro reformado

A gerente de e-commerce também destaca que um dos diferenciais da loja online é a organização dos produtos por ocasiões de consumo. Com mais de 25 tipos de azeites, a proposta é facilitar a escolha do consumidor e ampliar o conhecimento sobre como utilizar cada produto de forma adequada no dia a dia.


Outro ponto destacado por Paula foi a importância da experiência do consumidor no ambiente digital. “No online, para que o consumidor tenha uma boa jornada de compra, é muito importante contar com imagens de qualidade, que despertem interesse, além de descrições claras e objetivas, para que ele saiba exatamente o que está comprando e o que vai receber em casa”, explicou. 


Durante o bate-papo, a apresentadora preparou um caldo verde português, feito com ingredientes simples e tradicionais, como batata, couve, linguiça calabresa, cebola, alho e azeite de oliva Andorinha. 


O preparo começa com a calabresa dourada, seguida do refogado de cebola e alho. As batatas são cozidas com água e temperos, batidas até formar um caldo cremoso e, na finalização, recebem a couve, a calabresa e um fio de azeite, resultando em um prato reconfortante e saboroso.


Veja também

Relacionadas

Tarobá Cidade
Imagem de destaque

Aprenda a fazer uma entrada prática de patê de frango para o Natal e Ano Novo

Tarobá Cidade Londrina
Imagem de destaque

Lau Faustino mostra como corte e cor do cabelo impactam a imagem e a autoestima

Cidade

Balanço da Defesa Social aponta queda da criminalidade e avanço na segurança em Londrina

Cidade

Paraná reduz feminicídios em 15% com políticas de enfrentamento à violência

Mais Lidas

Paraná
Paraná

Homem agride jovem e é morto a tiros pelo pai dela no Paraná

Cidade
Londrina e região

Homem é encontrado morto dentro de empresa no final da Avenida Jamil Scaff

Cidade
Cascavel e região

Caminhão carregado com suínos cai em ribanceira na PR-180 em Cascavel

Cidade
Londrina e região

Justiça condena Prefeitura de Cambé a realizar obras no Recanto Rancho Ringo

Cidade
Londrina e região

Imagens de Nossa Senhora Aparecida permanecem intactas após grave acidente em Apucarana

Podcasts

Podcast Arte do Sabor | EP 3 | Como comprar azeite Andorinha online?

Podcast Pod Fala com a Tai | EP 8 | A Jornada Empreendedora | Karol Moreira

Podcast Café Com Edu Granado | EP 43 | Disciplina e Superação | Junior Zampar

Tarobá © 2024 - Todos os direitos reservados.