Confira a receita de feijão tropeiro no nosso MOMENTO GOURMET!
Ingredientes:
2 xicaras de feijão carioca Meu e Seu cozido al dente
100g de farinha e mandioca torrada
200g de linguiça calabresa cortada em cubos
400g de bacon cortados em cubos
500g de linguiça toscana cortada em fatias finas
6 ovos mexidos
5 folhas de couve cortada bem fininha
1 cebola picada em cubos
4 dentes de alho amassados
Sal, e pimenta do reino a gosto
Tempero verde a gosto
500g de torresmo
Preparo: Cozinhe o feijão carioca Meu e Seu em uma panela de pressão até ficar ao dente, escorra a água e reserve. Em outra panela frite o Bacon e reserve. Frite a calabresa na gordura do Bacon e reserve . Frite a linguiça e reserve. Na mesma panela refogue a couve e reserve, por último na mesma panela frite os ovos mexidos reserve. Ainda na mesma panela refogue a cebola e o alho depois de refogados vá acrescentado todos os ingredientes, bacon, a calabresa, a linguiça toscana os ovos, a couve, misturando muito bem, coloque a farinha aos poucos cuidando pra não ficar muito seco e por último o feijão, misture bem ajuste o sal e a pimenta. Para finalizar coloque o torresmo por cima no momento de servir.