Todos os locais
Todos os locais
Vitrine Revista

Cozinha Guidan: aprenda o passo a passo de cueca virada salgada

Cozinha Guidan: aprenda o passo a passo de cueca virada salgada
16 abr 2024 às 17:25
Por: Amanda Monteiro
Cueca virada salgada - Foto Grupo Tarobá

Cueca virada salgada

Ingredientes:

Meio kg de farinha de trigo;
3 ovos;
1 xícara de chá de leite;
3 colheres de sopa de manteiga;
1 colher de sopa de pinga;
Uma xícara de chá de cheiro verde picado;
Um pacotinho de queijo parmesão ralado;
Sal a gosto;
Uma colher de sopa de fermento em pó;
Óleo para fritar.

Modo de preparo:

Primeiramente, em um recipiente coloque a farinha de trigo e o fermento, misture tudo muito bem com as mãos.
Logo depois, em outro recipiente coloque os ovos e bata, depois acrescente a manteiga, o sal, a pinga, o queijo e o leite, misture tudo muito bem.


Veja também

Relacionadas

Vitrine Revista
Imagem de destaque

Aprenda a preparar esse nhoque de batatas com molho de linguiça

Vitrine Revista
Imagem de destaque

É o amor: primeiro condomínio fazenda de luxo do Brasil

Vitrine Revista

Aprenda a fazer pão trançado recheado

Vitrine Revista

Bife de chorizo Montana Steakehouse com cebola caramelizada

Mais Lidas

Cidade
Londrina e região

Adolescente morre ao ser atropelada acidentalmente pelo pai que manobrava caminhão

Cidade
Londrina e região

Corpo de adolescente que morreu após ser atingido por um carro é velado em Londrina

Cidade
Londrina e região

Homem é executado a tiros no Jardim Vale dos Tucanos; suspeito não foi localizado

Cidade
Brasil

Homem que teria agredido esposa no mês passado morre em confronto em Londrina

Cidade
Londrina e região

Boca Aberta tem candidatura à prefeitura de Ibiporã impugnada pela Justiça Eleitoral

Podcasts

VEJA

Podcast - Por Trás das Câmeras - EP6 - Conheça a história de Maika Martins

INOVAÇÃO

28-08-24 Podcast - ECO.TIC'NOVA - EP17 - Jean Tiago Baena (Chess IT)

INOVAÇÃO

28-08-24 Podcast - ECO.TIC'NOVA - EP16 - Vinicius Cestari (Clubmed)

Tarobá © 2024 - Todos os direitos reservados.