Todos os locais
Todos os locais

Selecione a região

Instagram Londrina
Instagram Cascavel
Vitrine Revista

Geovani Trindade jurado do SouChef participa da cozinha do Vitrine

Geovani Trindade jurado do SouChef participa da cozinha do Vitrine
26 out 2022 às 17:53
Por: Amanda Monteiro
Foto Grupo Tarobá

Para finalizar a rodada de jurados fixos do SouChef na cozinha do Vitrine Revista, o chef Geovani Trindade participa do programa nessas quarta-feira (26).


Buffalo wings


Ingredientes: 


1,2 kg de coxinha da asa do frango;

150g de amido de milho;

Outras notícias

Cantata de Natal é realizada nesta quarta-feira na Paróquia Santa Teresa Dávila

Adeus ano velho: veja como encerrar o ano e iniciar 2026 com mais leveza

Entenda como lidar com as “ofensas” nas festas de fim de ano

1 colher de chá de páprica doce;

Sal;

Pimenta do reino moída;

2 litros de óleo para fritar;


Molho que queijo: 

100g de gorgonzola 

1lata creme de leite 

1 suco de limão 

Sal a gosto 


Decorações:

1/2 xícara de ketchup picante;

2 colheres de chá de vinagre de maça;

1 colher de pimenta caiena;

1/2 colher de chá de cominho;

2 colheres de sopa de molho de pimenta;

Sal;


Modo de preparo:


Preaqueça o forno a vc 180c e forre uma assadeira com duas folhas de papel toalha. Tempere as coxinhas da asa com sal e pimenta do reino. Coloque o amido de milho em uma travessa e misture com a páprica. Passe as coxinhas de frango nessa mistura, em levas, e sacuda para retirar o excesso. Aqueça o óleo em uma frigideira funda e coloque as asas para fritar por 10 minutos, virando de vez em quando, até que estejam douradas e crocantes.

Reaqueça o molho reservado. Regue as asinhas com o molho quente e misture delicadamente, para que todas fiquem recobertas. Se quiser sirva com molho de blue cheese.

 

Molho cheese: misture em uma vasilha 80g de queijo azul de sua preferência, esfarelado, 1 xícara de creme azedo, ½ de maionese e 1 colher de sopa de suco de limão Taiti, bata até obter um creme liso e tempere com sal e pimenta do reino moída.


Veja também

Relacionadas

Vitrine Revista Cascavel
Imagem de destaque

Confira o passo a passo para fazer pão de batata com frango, presunto e queijo

Vitrine Revista Cascavel
Imagem de destaque

Veja como foi a trajetória da campeã do Sou Chef Amadores 2025

Vitrine Revista Cascavel

Veja como a tecnologia pode treinar o cérebro e melhorar o foco e controle emocional

Vitrine Revista Cascavel

Receita campeã: veja como fazer bolo de flocão de milho

Mais Lidas

Cidade
Londrina e região

Pai e filho estão entre os mortos em confronto com a Polícia Militar em Londrina

Cidade
Londrina e região

Mãe de jovem morto no Cafezal desabafa após suspeito de homicídio ser liberado

Cidade
Londrina e região

Pastor de 50 anos morre em acidente de carro em Bela Vista do Paraíso

Cidade
Londrina e região

Cinco suspeitos morrem em confronto com a Polícia Militar na zona leste de Londrina

Cidade
Londrina e região

Alerta na Gleba Palhano: ataque de pitbull mobiliza moradores e CMTU em Londrina

Podcasts

Podcast Café Com Edu Granado | EP 43 | Disciplina e Superação | Junior Zampar

Podcast Falando de Gestão | EP 41 | ALCAL | Charles Feldhaus e Maria Angélica Constantino

Podcast Fala Advocacia | EP 1 | A Gestão da OAB Paraná e Londrina

Tarobá © 2024 - Todos os direitos reservados.