É dia de cozinha Lar no Vitrine Revista e a Maga trouxe receita de COXA CREME
Ingredientes:
6 coxas de frango;
2 colheres de sopa de azeite;
Sal e pimenta;
3 dentes de alho;
300 ml de caldo de galinha;
400 g de purê de batatas;
200 g de queijo mussarela ralado;
1 pote de requeijao cremoso;
Óleo para fritar.
Para o empanado
200 g de farinha de trigo;
3 ovos;
200 g de farinha de rosca.
MODO DE PREPARO:
Retire as coxas de frango da panela e deixe esfriar. Remova com cuidado os ossos, mas não os jogue fora.
Desfie a carne de frango e misture com o purê de batatas, metade do queijo mussarela e páprica. Tempere a mistura.
Pegue uma colher de sopa da mistura e abra-a na mão. rechie com o requeijão e o queijo mussarela,Coloque um dos ossos que você separou antes no centro da massa e modele-a em formato de coxinha.
Dica: congele as coxinhas recheadas por 20 minutos antes de empaná-las. Assim, a massa ficará mais consistente.
Bata os ovos. Passe as pernas primeiro pela farinha de trigo, depois pelos ovos e, por último, pela farinha de rosca. Frite-as em óleo quente até dourarem.