Todos os locais
Todos os locais

Selecione a região

Instagram Londrina
Instagram Cascavel
Vitrine Revista
Cascavel e região

Sobrou ave natalina da ceia? Faça este estrogonofe com as sobras!

Faça essa receita que aproveita a tradicional ave da ceia de natal
26 dez 2024 às 16:23
Por: Portal Tarobá

Essa receita, prática e rápida, reaproveita as sobras da sua ceia de Natal e promete dar um toque especial à sua ave natalina no almoço do dia seguinte. Quem ensina a preparar essa receita é o chef Marco Aurélio. Veja no vídeo!

Veja também

Relacionadas

Vitrine Revista Cascavel
Imagem de destaque

Cantata de Natal é realizada nesta quarta-feira na Paróquia Santa Teresa Dávila

Vitrine Revista Cascavel
Imagem de destaque

Adeus ano velho: veja como encerrar o ano e iniciar 2026 com mais leveza

Vitrine Revista Cascavel

Entenda como lidar com as “ofensas” nas festas de fim de ano

Vitrine Revista Cascavel

Confira o passo a passo para fazer pão de batata com frango, presunto e queijo

Mais Lidas

Cidade
Londrina e região

Cinco suspeitos morrem em confronto com a Polícia Militar na zona leste de Londrina

Cidade
Brasil

Homem que foi resgatado de afogamento no Lago Igapó morre no Hospital Universitário

Cidade
Londrina e região

Idosa de 64 anos morre ao cair em máquina de triturar isopor em Londrina

Cidade
Londrina e região

Pai e filho estão entre os mortos em confronto com a Polícia Militar em Londrina

Cidade
Londrina e região

Motociclista de 28 anos morre em acidente na Avenida Guilherme de Almeida

Podcasts

Podcast Café Com Edu Granado | EP 43 | Disciplina e Superação | Junior Zampar

Podcast Falando de Gestão | EP 41 | ALCAL | Charles Feldhaus e Maria Angélica Constantino

Podcast Fala Advocacia | EP 1 | A Gestão da OAB Paraná e Londrina

Tarobá © 2024 - Todos os direitos reservados.