Todos os locais
Todos os locais
Vitrine Revista
Londrina e região

Aprenda a fazer essa deliciosa Almôndega ao molho de tomate assado

Essa receita é especial! Com muito sabor, essas almôndegas são perfeitas para acompanhar massas e pães
18 set 2024 às 10:09
Por: Portal Tarobá

A Maika nem almoçou para experimentar esse prato! A chef Helaine Diniz ensina a preparar um molho de tomate assado, que carameliza os ingredientes e intensifica o sabor. A almôndega é clássica, feita com pão embebido em leite, ovo, carne moída e temperos. Além disso a chef e a Maika bateram um papo sobre o Sou Chef, no qual você pode ver como se inscrever aqui


Veja como fazer esse preparo simples e cheio de sabor no vídeo! 

Veja também

Relacionadas

Vitrine Revista
Imagem de destaque

Dia de prova de reprodução no Sou Chef: Galinhada da chef Helayne

Vitrine Revista
Imagem de destaque

Seu pet pode se tornar uma estrela no novo quadro do Vitrine Revista!

Receitas do Vitrine

O acompanhamento perfeito para o seu churrasco: pão pizza de alho

Vitrine Revista

Você sabe o que é a perfiloplastia? Descubra neste vídeo!

Mais Lidas

Cidade
Londrina e região

Onde está Rômulo? Esposa faz apelo para encontrar homem desaparecido

Cidade
Londrina e região

Moradora de Londrina comemora 105 anos rodeada de filhos e familiares

Cidade
Londrina e região

Chuva de meteoros Leonídeos iluminam o céu do Paraná no fim de semana

Cidade
Londrina e região

Menino de 7 anos é baleado após ser usado como escudo pelo próprio pai em Rolândia

Cidade
Londrina e região

Pais de casal morto durante atentado em escola de Cambé pedem R$ 2 mi de indenização

Podcasts

TURISMO

Podcast A Hora do Café - EP4 - Fernanda Corrêa da Rota do Café

A HORA DO CAFÉ

Podcast A Hora do Café - EP3 - Cris Malauz barista e empreendedora

VEJA

Podcast - Por Trás das Câmeras - EP6 - Conheça a história de Maika Martins

Tarobá © 2024 - Todos os direitos reservados.