Todos os locais
Todos os locais

Selecione a região

Instagram Londrina
Instagram Cascavel
Vitrine Revista
Londrina e região

Prepare esse banquete: arroz negro, camarão e farofa de maracujá

Faça esse prato que é sofisticado e simples ao mesmo tempo
05 set 2024 às 09:34
Por: Portal Tarobá

Aprenda a preparar um banquete que é uma verdadeira explosão de sabores! O chef Leandro Beme ensinou a fazer uma receita que pode parecer difícil, mas na verdade é super simples. Ele mostra passo a passo como preparar o arroz negro em apenas 10 minutos e a aromática farofa de maracujá. Além disso, o chef também ensina a fazer um mousse de maracujá e, claro, o destaque do prato: um belíssimo camarão rosa. Aprenda a fazer essa delícia assistindo ao vídeo!

Veja também

Relacionadas

Vitrine Revista Londrina
Imagem de destaque

Diversidade e Solidariedade: Londrina recebe Festival de Orquídeas

Vitrine Revista Londrina
Imagem de destaque

Conheça as ações da campanha nacional de prevenção ao câncer de pele

Vitrine Revista Londrina

Conheça os procedimentos estéticos para rejuvenescer a área dos olhos

Vitrine Revista Londrina

Especial Frutos do Mar: veja como fazer bacalhau à gomes de Sá

Mais Lidas

Cidade
Londrina e região

Casal é flagrado em ato obsceno em plena luz do dia no Bosque Central de Londrina

Cidade
Cascavel e região

O que se sabe até o momento da morte de homem em veículo incendiado no Interlagos

Cidade
Londrina e região

Moradores se mudam de chácara por medo após invasão de homem em Londrina

Cidade
Londrina e região

Sistema de Pouso por Instrumentos (ILS) será inaugurado no aeroporto nesta quarta-feira

Cidade
Londrina e região

Queda de energia no Sistema Tibagi compromete abastecimento de água em Londrina

Podcasts

Podcast Café Com Edu Granado | EP 42 | A Comunicação Liberta | Jeniffer Koyama

Podcast Falando de Gestão | EP 40 | A Importância da Capacitação Profissional | Ricardo Matsumoto

Podcast Pod Tah | EP 38 | Os Desafios do Empreendedorismo | Fernanda Garcia

Tarobá © 2024 - Todos os direitos reservados.