Todos os locais
Todos os locais

Selecione a região

Instagram Londrina
Instagram Cascavel
Vitrine Revista
Londrina e região

Faça essa delícia natalina: bolo com frutas secas, especiárias, figos e mel

Aprenda a fazer este bolo sem glúten e sem lactose com um sabor natalino!
18 dez 2024 às 16:56
Por: Portal Tarobá

A confeiteira Pri Vicentina ensina a preparar um delicioso bolo natalino sem glúten, mas cheio de sabor. A receita substitui a farinha de trigo por farinha de aveia e farinha de amêndoas, além de levar frutas secas e nozes. E o melhor: o bolo também é sem lactose! Como sugestão de cobertura, a chef usa figos com mel. Aprenda a fazer essa receita saudável no vídeo!

Veja também

Relacionadas

Vitrine Revista Londrina
Imagem de destaque

Veja com qual frequência deve ser feita a troca dos panos de prato

Vitrine Revista Londrina
Imagem de destaque

Entenda o que é o pré-natal psicológico e como prevenir depressão e ansiedade

Vitrine Revista Londrina

Alerta: entenda como os cupins de chuva podem ser um risco para a saúde dos pets

Vitrine Revista Londrina

Conheça o projeto que usa a dança para construir o futuro de jovens da periferia

Mais Lidas

Paraná
Paraná

Médico de 38 anos morre após salvar filhas de afogamento em Matinhos

Cidade
Londrina e região

Homem tem órgãos genitais cortados com faca na zona rural de Londrina

Cidade
Londrina e região

Comércio de Londrina terá horário especial de funcionamento no período de Natal e Ano-Novo

Cidade
Londrina e região

Homem de 28 anos morre em confronto com equipe da Polícia Militar na zona norte

Brasil e mundo
Brasil

Havaianas enfrenta boicote após campanha publicitária com Fernanda Torres

Podcasts

Podcast Arte do Sabor | EP 3 | Como comprar azeite Andorinha online?

Podcast Pod Fala com a Tai | EP 8 | A Jornada Empreendedora | Karol Moreira

Podcast Café Com Edu Granado | EP 43 | Disciplina e Superação | Junior Zampar

Tarobá © 2024 - Todos os direitos reservados.