Todos os locais
Todos os locais

Selecione a região

Instagram Londrina
Instagram Cascavel
Vitrine Revista
Londrina e região

Hoje o churrasco é no defumador: Faça o Entrecot defumado

Faça esse entrecot que depois de defumado ainda é selado na churrasqueira tradicional
20 set 2024 às 16:20
Por: Portal Tarobá
Você conhece o pit smoker? É uma churrasqueira americana que defuma a carne lentamente. Hoje, o churrasqueiro profissional João Pedro Lisse vai ensinar como utilizá-lo e preparar um delicioso entrecot defumado. Além disso, ele também mostrará como fazer um saboroso arroz com legumes na brasa. Confira essa delícia no vídeo!

Veja também

Relacionadas

Vitrine Revista Londrina
Imagem de destaque

Sou Chef 2025: nono episódio com prova final e revelação do campeão

Vitrine Revista Londrina
Imagem de destaque

Confira quais as tendências de infoprodutos para o ano de 2026

Vitrine Revista Londrina

Sua Saúde, Sua Vitrine: veja as estratégias nutricionais para o uso de canetas emagrecedoras

Vitrine Revista Londrina

Segurança nas férias: veja como prevenir acidentes com crianças

Mais Lidas

Cidade
Londrina e região

Alerta vermelho emitido pelo Simepar é inédito em Londrina e região

Cidade
Londrina e região

Com alerta vermelho para tempestades severas, Defesa Civil de Londrina orienta população

Cidade

Câmeras registram chegada e saída de suspeito em sítio onde Fábio Henrique foi morto

Cidade
Londrina e região

Moradores da Rua Guaporé denunciam encontros ilegais de carros em posto de gasolina

Cidade
Londrina e região

Depósito clandestino de cabos de internet e telefone é descoberto em Londrina

Podcasts

Podcast Pod Fala com a Tai | EP 7 | A herança Musical e Carreira Profissional | Victor Tadeu

Podcast Arte do Sabor | EP 2 | A Origem do Azeite | Vasco Campos

Podcast Pod ABC | EP 1| História do Nuselon | Pra. Telcia Oliveira

Tarobá © 2024 - Todos os direitos reservados.