Todos os locais
Todos os locais
Vitrine Revista
Londrina e região

Quentinho para o seu café da tarde: Bolo de cenoura sem glúten

14 ago 2024 às 15:28
Por: Portal Tarobá

Aprenda a fazer este delicioso bolo de cenoura sem glúten, que substitui a farinha de trigo pela farinha de aveia. É perfeito para quem segue uma dieta mais restrita ou é celíaco. Veja no vídeo!

Veja também

Relacionadas

Vitrine Revista
Imagem de destaque

Dia de prova de reprodução no Sou Chef: Galinhada da chef Helayne

Vitrine Revista
Imagem de destaque

Seu pet pode se tornar uma estrela no novo quadro do Vitrine Revista!

Receitas do Vitrine

O acompanhamento perfeito para o seu churrasco: pão pizza de alho

Vitrine Revista

Você sabe o que é a perfiloplastia? Descubra neste vídeo!

Mais Lidas

Cidade
Londrina e região

Onde está Rômulo? Esposa faz apelo para encontrar homem desaparecido

Cidade
Cascavel e região

Nove pistolas Beretta 9mm desaparecem do 33ºBIMEC em Cascavel

Cidade
Londrina e região

Moradora de Londrina comemora 105 anos rodeada de filhos e familiares

Cidade
Londrina e região

Menino de 7 anos é baleado após ser usado como escudo pelo próprio pai em Rolândia

Cidade
Londrina e região

Chuva de meteoros Leonídeos iluminam o céu do Paraná no fim de semana

Podcasts

TURISMO

Podcast A Hora do Café - EP4 - Fernanda Corrêa da Rota do Café

A HORA DO CAFÉ

Podcast A Hora do Café - EP3 - Cris Malauz barista e empreendedora

VEJA

Podcast - Por Trás das Câmeras - EP6 - Conheça a história de Maika Martins

Tarobá © 2024 - Todos os direitos reservados.