Que tal ousar na cozinha com uma receita colorida e cheia de sabor? No Vitrine Revista de hoje (17), o chef Fernando Rocha ensina o passo a passo para preparar um delicioso carré suíno com purê de cabotiá e farofa tropical.
Essa é uma receita ideal para um jantar especial, perfeita para surpreender seus convidados com criatividade e sofisticação.
Confira os ingredientes:
-
1 cebola
-
Azeite
-
2 dentes de alho
-
350 g de carré suíno
-
350 g de abóbora cabotiá
-
150 g de requeijão
-
200 ml de leite
-
50 g de manteiga
-
100 g de bacon
-
150 g de abacaxi
-
1 limão siciliano
-
Salsinha a gosto
-
Conhaque a gosto
-
Sal a gosto
-
Pimenta a gosto
-
Orange Pepper a gosto
-
50 g de queijo provolone
-
180 g de farinha de mandioca torrada
Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo completo dessa explosão de sabores!