O mês de junho já terminou, mas as festas juninas continuam a todo vapor! Para celebrar o mês de São João, o programa Vitrine Revista preparou uma programação especial de receitas para os meses de junho e julho. Com o oferecimento de Pinduca Alimentos, o programa apresentará pratos doces e salgados para que os espectadores aproveitem as comemorações com muito sabor e alegria.
Nesta edição, a chef pâtisserie Adriana Folador ensina o passo a passo para fazer um delicioso curau gourmet de milho com chocolate branco. A receita é ideal para servir na mesa de doces das festas juninas e conquistar os convidados.
Confira os ingredientes:
2 latas de milho verde (sem a água)
450 ml de leite
70 g de açúcar (aproximadamente 5 colheres de sopa)
1 pitada de sal
20 g de manteiga (1 colher de sopa cheia)
70 g de chocolate branco nobre picado
(utilize 50 g para o creme e 20 g para decorar)
Canela em pó para polvilhar
Assista ao vídeo e confira o passo a passo completo!