Todos os locais
Todos os locais

Selecione a região

Instagram Londrina
Instagram Cascavel
Vitrine Revista Cascavel
Cascavel e região

Confira o passo a passo para fazer um delicioso sagu invertido!

O sagu de leite com calda de vinho é a receita ideal para servir na sobremesa do almoço de domingo
11 jun 2025 às 17:56
Por: Portal Tarobá

Para deixar a sobremesa do almoço de domingo ainda mais especial, ter uma receita diferente e saborosa é essencial. A culinarista Maga Gonçalves ensina uma nova versão do sagu, ideal para variar no sabor e na apresentação do doce. A chef mostra como preparar um sagu de leite com leite de coco, leite condensado e creme de leite. E, para finalizar, uma deliciosa calda de vinho.


Assista ao vídeo e confira a receita completa!

Veja também

Relacionadas

Vitrine Revista Cascavel
Imagem de destaque

Direito da criança e do adolescente: entenda o que é abandono afetivo

Vitrine Revista Cascavel
Imagem de destaque

Veja as principais dúvidas sobre o benefício da aposentadoria por idade e outras

Vitrine Revista Cascavel

Receita para o almoço: veja como preparar posta de pacu com batatas

Vitrine Revista Cascavel

Gelatina artística floral: conheça o trabalho que une confeitaria e arte

Mais Lidas

Brasil e mundo
Brasil

Homem morre ao ser atingido por barra de supino em academia; Veja o vídeo

Cidade
Londrina e região

Problema eletromecânico no Sistema Tibagi causa falta de água em Londrina e Cambé

Brasil e mundo
Brasil

Grupo de caminhoneiros planeja paralisação amanhã; categoria nega apoio

Cidade
Londrina e região

Motorista Marlene da Van morre aos 84 anos e sepultamento ocorre no Cemitério São Paulo

Cidade
Londrina e região

Morte de policial: defesa aponta que outra pessoa dirigia carro envolvido em acidente

Podcasts

Podcast Café Com Edu Granado | EP 41 | Saúde Capilar e Autoestima | Dr. Marcio Garcia

Podcast Falando de Gestão | EP 39 | Carreira, Arte e Tecnologia | Luciano Galbiati

Podcast Pod Tah | EP 37 | Vida, Internet e Empreendedorismo | Kelvin Anesi

Tarobá © 2024 - Todos os direitos reservados.