Todos os locais
Todos os locais

Selecione a região

Instagram Londrina
Instagram Cascavel
Vitrine Revista Cascavel
Cascavel e região

Doce irresistível: aprenda a fazer cookies de creme de avelã

A receita é ideal para fazer uma renda extra ou acompanhar um café no lanche da tarde
03 set 2025 às 18:18
Por: Portal Tarobá

Os cookies são deliciosos doces feitos com massa amanteigada e gotas de chocolate. No episódio de hoje do Vitrine Revista, o chef André Guimarães ensina o passo a passo para preparar cookies de creme de avelã — perfeitos para fazer uma renda extra ou simplesmente para acompanhar um café no lanche da tarde.

Confira os ingredientes:


Assista ao vídeo e veja como preparar esses cookies incríveis passo a passo!

Veja também

Relacionadas

Vitrine Revista Cascavel
Imagem de destaque

Veja como transformar ambientes com a tendência do musgo na decoração

Vitrine Revista Cascavel
Imagem de destaque

Conheça a profissional por trás dos retratos que valorizam a identidade feminina

Vitrine Revista Cascavel

Veja como a qualidade do sono pode melhorar a beleza da pele

Vitrine Revista Cascavel

Entenda o que é mediação e justiça restaurativa em processos longos

Mais Lidas

Cidade
Londrina e região

Motorista Marlene da Van morre aos 84 anos e sepultamento ocorre no Cemitério São Paulo

Cidade
Londrina e região

Senhor Churrasco inaugura segunda unidade na Estrada do Limoeiro, em Londrina

Cidade
Londrina e região

Família procura por jovem desaparecida há mais de um ano em Londrina

Cidade
Londrina e região

Furto em ônibus: cartões de vítima são usados em compras de alto valor em Londrina

Cidade
Londrina e região

Parque Arthur Thomas reabre na sexta-feira com orientações aos visitantes

Podcasts

Podcast Falando de Gestão | EP 39 | Carreira, Arte e Tecnologia | Luciano Galbiati

Podcast Pod Tah | EP 37 | Vida, Internet e Empreendedorismo | Kelvin Anesi

Podcast Conversa com Nassif | EP 10 | Lançamentos da Prestes Construtora | Eduardo Consorte e Lucas Moura

Tarobá © 2024 - Todos os direitos reservados.