Todos os locais
Todos os locais

Selecione a região

Instagram Londrina
Instagram Cascavel
Vitrine Revista Cascavel
Cascavel e região

Lanche: aprenda a fazer hambúrguer de queijo coalho com geleia de abacaxi picante

Prático e delicioso, o preparo combina o dulçor do abacaxi com a picância da pimenta
26 mai 2025 às 18:27
Por: Portal Tarobá

O culinarista Gustavo Baluta ensina o passo a passo para preparar um delicioso hambúrguer de queijo coalho com geleia de abacaxi e pimenta. Feita com pão de brioche, a receita combina o dulçor do abacaxi com o sabor marcante da pimenta.


Assista ao vídeo e confira a receita completa!

Veja também

Relacionadas

Vitrine Revista Cascavel
Imagem de destaque

Dicas de maquiagem: veja como aplicar contorno, blush, e iluminador

Vitrine Revista Cascavel
Imagem de destaque

Conheça o novo locutor da rádio Tarobá FM!

Vitrine Revista Cascavel

Conheça o projeto que entrega enxovais para famílias em situação de vulnerabilidade social

Vitrine Revista Cascavel

Entenda o que é o protocolo contra a violência de gênero

Mais Lidas

Brasil e mundo
Brasil

Homem morre ao ser atingido por barra de supino em academia; Veja o vídeo

Cidade
Londrina e região

Carro cai de ribanceira após cachorro acidentalmente engatar ré na zona sul de Londrina

Cidade
Londrina e região

Aeroporto de Londrina doa itens esquecidos e confiscados para bazar da APAE

Cidade
Londrina e região

Suspeito foge de abordagem, troca tiros com a GM e é preso na zona leste de Londrina

Cidade
Cascavel e região

Família procura idoso de 62 anos desaparecido após sessão de hemodiálise em Cascavel

Podcasts

Podcast Café Com Edu Granado | EP 41 | Saúde Capilar e Autoestima | Dr. Marcio Garcia

Podcast Falando de Gestão | EP 39 | Carreira, Arte e Tecnologia | Luciano Galbiati

Podcast Pod Tah | EP 37 | Vida, Internet e Empreendedorismo | Kelvin Anesi

Tarobá © 2024 - Todos os direitos reservados.