Todos os locais
Todos os locais

Selecione a região

Instagram Londrina
Instagram Cascavel
Vitrine Revista Cascavel
Cascavel e região

Receita tradicional: aprenda a fazer uma torta salgada com recheio cremoso!

O preparo é ideal para servir em um lanche da tarde
30 jul 2025 às 17:59
Por: Portal Tarobá

A torta salgada é uma receita versátil, que pode ser feita com diferentes tipos de massa e recheada com diversos ingredientes. Na receita do Vitrine Revista de hoje, a encarregada de padaria Cléo Bettiol ensina o passo a passo para preparar uma torta salgada tradicional, com massa macia e recheio cremoso.

A receita é prática, feita no liquidificador, e leva um recheio delicioso com requeijão cremoso, calabresa, tomate e cheiro-verde.


Assista ao vídeo e confira a receita completa dessa delícia!

Veja também

Relacionadas

Vitrine Revista Cascavel
Imagem de destaque

Veja como transformar ambientes com a tendência do musgo na decoração

Vitrine Revista Cascavel
Imagem de destaque

Conheça a profissional por trás dos retratos que valorizam a identidade feminina

Vitrine Revista Cascavel

Veja como a qualidade do sono pode melhorar a beleza da pele

Vitrine Revista Cascavel

Entenda o que é mediação e justiça restaurativa em processos longos

Mais Lidas

Cidade
Londrina e região

Senhor Churrasco inaugura segunda unidade na Estrada do Limoeiro, em Londrina

Cidade
Londrina e região

Homem de 60 anos é perseguido e atropelado após desavença amorosa em Londrina

Cidade
Londrina e região

Abastecimento de água comprometido nas zonas leste, norte e sul de Londrina

Cidade
Cascavel e região

Duas pessoas morrem e cinco ficam feridas em acidente na BR-277 em Céu Azul

Cidade
Londrina e região

Bebê nasce dentro de carro na marginal da PR-445 a caminho do hospital

Podcasts

Podcast Conversa com Nassif | EP 10 | Lançamentos da Prestes Construtora | Eduardo Consorte e Lucas Moura

Podcast PodFala com a Tai | EP 5 | Música, Carreira e Paixão | Mateus Moretti

Podcast Café Com Edu Granado | EP 40 | Superação e Aprendizado | Daniel Cardoso

Tarobá © 2024 - Todos os direitos reservados.