Todos os locais
Todos os locais
Vitrine Revista Cascavel
Cascavel e região

Sou Chef: hoje foi dia de caixa misteriosa com massas Romanha!

Descubra o vencedor do botão de ouro e o eliminado da prova do Sou Chef de hoje, que teve como destaque as massas romanas e molhos clássicos como Pesto Rosso, Bolonhesa e Carbonara.
15 nov 2024 às 17:07
Por: Portal Tarobá

A prova do Sou Chef de hoje teve como destaque as massas romanas, e as caixas continham ingredientes para os participantes prepararem molhos clássicos: Pesto Rosso, Bolonhesa, Tomate Rústico, Parisiense e Carbonara.


As caixas não eram das mais difíceis, mas com ingredientes de qualidade e receitas clássicas, a margem para erro foi reduzida. Quem será o participante que executou melhor o seu prato?


Veja quem levou o botão de ouro e quem foi eliminado no vídeo!

Veja também

Relacionadas

Vitrine Revista
Imagem de destaque

Pastel em formato de Capivara para comemorar o aniversário de Cascavel

Vitrine Revista
Imagem de destaque

Aumento de casos a coqueluche gera alerta e pais precisam ficar atentos

Vitrine Revista

Insuficiência cardíaca: com tratamento e hábitos adequados é possível viver bem

Vitrine Revista

Provopar é a entidade do Tarobá Vai às Compras dessa semana!

Mais Lidas

Cidade
Londrina e região

Onde está Rômulo? Esposa faz apelo para encontrar homem desaparecido

Cidade
Londrina e região

Pais de casal morto durante atentado em escola de Cambé pedem R$ 2 mi de indenização

Cidade
Londrina e região

Mulher agredida é encontrada abandonada em estrada da zona leste de Londrina

Cidade
Londrina e região

Mãe procura filho que desapareceu após ser atendido no Hospital da Zona Norte

Cidade
Londrina e região

Moradora de Londrina comemora 105 anos rodeada de filhos e familiares

Podcasts

TURISMO

Podcast A Hora do Café - EP4 - Fernanda Corrêa da Rota do Café

A HORA DO CAFÉ

Podcast A Hora do Café - EP3 - Cris Malauz barista e empreendedora

VEJA

Podcast - Por Trás das Câmeras - EP6 - Conheça a história de Maika Martins

Tarobá © 2024 - Todos os direitos reservados.