Acabou a espera! No nono episódio do SouChef Churrasqueiros, os participantes competiram pelo título de melhor churrasqueiro de Cascavel e Região. Os três finalistas disputaram uma prova emocionante que uniu gastronomia, afeto e história.
Para a grande final, os competidores Gláucio, de Palmas; Marco Aurélio, de Cascavel; e William, de Céu Azul, precisaram preparar um almoço de domingo completo, um banquete para contar histórias e despertar memórias afetivas.
O cardápio contou com entradas de linguiça, pão de alho e queijo coalho. Para o prato principal, os finalistas prepararam a carne nobre tomahawk, com cortes do ancho e da costela. Ao todo, os participantes tiveram 1h10 para preparar o banquete.
Durante o programa, Gláucio, Marco Aurélio e William também compartilharam a experiência de participar do reality gastronômico, além de relembrar os momentos mais marcantes e desafiadores da competição.
Quem será que foi o grande vencedor?
-
Marco Aurélio preparou uma entrada de hambúrguer com redução de abacaxi e pimenta, e como acompanhamento para a carne nobre, um tabule.
-
William apostou no clássico pão de alho, com linguiça e queijo coalho tradicional, e serviu a tomahawk com um risoto.
-
Gláucio elaborou um nhoque com molho de cogumelos e parmesão, além de uma entrada inspirada no choripán, com queijo coalho ao melado, pão de alho e uma farofa de farinha panko e castanha de caju.
Assista ao vídeo e descubra quem foi o grande vencedor do SouChef Churrasqueiros!
Acesse a landing page do SouChef Churrasqueiros e relembre todos os episódios dessa emocionante jornada culinária na churrasqueira, aqui na Vitrine Revista!